*もっちタン*の"*もっちタン*☆FREED☆" [ホンダ フリード]

2012年4月30日

CAR MATE(カーメイト) エアデュース スタンダード

CAR MATE / カーメイト エアデュース スタンダード
エアコンフィルターの交換時

・エアコンの効きが弱いと感じる。
・エアコンの空気がクサくなってきたと感じる。

・前回のフィルター交換から、
1年以上または15000km走行している。

Σ(゚∀゚*)

久しぶりにエアコンつけたら
ん~~って感じの臭いがしたので

前に何時換えたのかな?って思って
パーツレビューをみてみると

昨年の6月・・・・
前回から2万キロ走ってましたw

買わなきゃ~って思ってたら
ABからハガキが届いて クーポン使えそうなので
さっそく交換です!(・∀・)ニヤニヤ
定価オープンプライス
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-S02

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-D01

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-H04

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-T01

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-T02

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-H01

BOSCH Aeristo Premium AP-H09

PIAA エアコンフィルター