せんどらの愛車 [スズキ イグニス]

VOLZAX LASER LEDウインカーコンプリートキット

2017年11月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
ハスラーにて1年数ヶ月使用していたものをイグニスに・・・。

内容を確認し、取り付けてみる。
ハイフラキャンセラーは、無加工でカプラーオン取り付けできる。

今回、LEDバルブ 1個使えなかった。
新品/中古中古

RIDE / INEX / ウィンカーポジションキット

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステム バルブ規格:T16シングル LEDカラー:ホワイト/レッド

AUTO ACE / 丸型フロントターンランプ

RUN RIOT / LEMS / LEMS SMDウィンカー4灯&ワンタッチウィンカーリレー付き

エル・シー / Revier Revier LEDフロントウインカーランプ

SEED STYLE(シードスタイル) / ウィンカーポジションキット

ピカキュウ LED T20s LED TURN SIGNAL BULB

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

JUNE ドアヒンジカバー

ダイコン卸 『ハスラーMR31S ウインカーランプ T20 高効率 10.5W ...

JAOS フロントスポーツカウル

Auto gage 連成計

四駆歴長いです。新メンバー、イグニス4WDとミニキャブトラック4WDに乗ってます。

Beatrush ペダルセット取付
2017/12/23 18:33:26
ハイドラ(ハイタッチドライブ) チェックポイント 道の駅-関西一覧
2014/06/17 20:47:42
京都府CP難所 喜撰山ダムへリベンジ 完結編
2014/06/05 14:10:39

こんな私でよろしければ、よろしくお願いします。
Smokey&CompanySmokey&Company * ピロリンちゃんピロリンちゃん *
エーアールジェイエーアールジェイ *みんカラ公認 coupe-9coupe-9 *
JAOSJAOS *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認

スズキ イグニス スズキ イグニス
イグニスデビューしました。   Fリミテッド4WD(プレミアムシルバーメタリック) 全方 ...
三菱 ミニキャブトラック 小さな働き者 (三菱 ミニキャブトラック)
20年、せんどらと共に仕事をしてくれたラリーアートキャンターが嫁いでいき、代わりに小さな ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
2017/9/5 旅立つ。 Shogun Black Special Editionに ...
スズキ ハスラー 白黒ハスラー (スズキ ハスラー)
2017/10/19 手放しました。いい車でした!