プチマッスルの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
不明 メッキドアハンドルカバー リアハッチノブ
総評
リアハッチノブにメッキのドアノブをポン付けする事によりリアビューがとてもお洒落なワンポイントとなりました。
値段がちょっとお高いのがマイナスポイントであるが、リアドアのハンドルカバーがメッキの同車種はあまり見かける事が無く優越感に浸れる数少ないアイテムである。
サイドドアノブをメッキに変えている方は統一感を図れるのでお勧めです。
ただ、非常にマッチしており言われなければ気づかれないという弱点も存在します。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

トヨタ(純正) / ドアストライカ-&カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー フューシャ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカ カバー

STRANGE / ストライカーアップグレードキット

トヨタ(純正) / ドアストライカーカバー

日産(純正) / ドアストライカーカバー

不明 スズキ用3Dカーボン調エンブレムステッカー

くるまドットコム スマートキーハードケース

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

ヤフオクステッカー ヤフオクステッカー

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU

スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

「純正エアクリボックスに穴を開ける裏技があるのか(=゚ω゚)ノ やってみたいが保険にもう一つボックス欲しいな!どこで買えばいいんだろ…。_φ(・_・メモメモ」
17年乗ったインプレッサからついに 『車検通りませんよ!』 宣告を受けてしまったのでついに新車購入を決意! 完全にMT派だったのでいろいろ候補...

WORK EMOTION T7R キャンディレッド / BRIDGESTONE REGNO GR-Leggera
2016/09/21 18:41:11
Dotty COX-SPORTS
2016/07/01 19:09:39
スズキ(純正) スズキ純正アルミホイール
2016/06/30 17:38:30

アルトターボRS乗ってます よろしくおねがいします。
やさちゃいやさちゃい * mickey106mickey106 *
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 白髪のオジサン白髪のオジサン
valtanmanvaltanman ka11ta11yuuka11ta11yuu

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
17年間乗ったインプレッサが 『車検通りませんよ!』 との宣告を受けてしまったのでつ ...
インプレッツサスポーツワゴンSRX 実に短命なグレードでしたが、 2000CCの自然吸気 ...