プチマッスルの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : インテリア > その他
自作 ダイソー スピーカーリング
【総評】
スピーカーの枠をドレスアップしている方がいたので参考にして自作してみました。ダイソーのミニバスケットの径とスピーカーの枠のサイズが丁度同じなので網の部分を切り離し赤くスプレーして取り付けただけですが100均にしてはなかなかオシャレに仕上がりました。普通の両面テープではすぐに外れてしまうので極細に切った強力版のテープで取り付けてます。近くで見てテープの跡がバレないように貼り付けるセンスが必要です。
入手ルート実店舗(その他) ※ダイソー

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツシフター

momo / Shift Knob Pack

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン オーロラ

MUGEN / 無限 / RH Front Floor Plate(AL)

WORLD ONE / LEDスキャナーキーリング

LX-MODE / LXカラードコンソールマット

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

フォルツァンド HA36 エアコンルーバーカバー メタリックパール

フォルツァンド HA36 ルーバーパネルカバー 5Dカーボン調

MIRAREED DK14-06 ツインドリンクホルダーBK

MIRAREED PH-1612 手帳型ケース対応ホルダー (吸盤)

MIRAREED JS-1611 大人の本革調すきまポケット