タテピー@1号&弾丸隊長!!の"ラクダロンβ" [スズキ スイフトスポーツ]

スズキ(純正) 純正ラジエーター
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
スズキ(純正) 純正ラジエーター
通勤中ふと水温計を見ると…120度オーバー(爆汗)

仕方なく会社まで行き帰りも2時間かけて冷やしては走り冷やしては走り、基地へ( ;∀;)

ラジエーターから水がじゃじゃ漏れで交換となりました…(ノ_<)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

MARUHA MOTORS / STDアルミラジエター

TABATA / 田畑ラヂエーター / S2(エスエス)

R Magic / 真鍮3層ラジエター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

RACING GEAR / POWER RADIATOR TYPE A2 (アルミ幅広2層タイプ)

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT GTアルミラジエター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

Nonster Sports ラヂエータースプリンクラーtype R

kuni 池田自動車 銅2層ラジエター

R's Racing Service / RRP RRP スポーツラジエター

ホンダ(純正) シビック EP3 TYPE R キャリパー

「恒例!!?加古フト弾丸ツアーin鳥取 http://cvw.jp/b/541931/39810445/
Z32からE51前期エルグランドそしてZC32Sに乗り換えました、これからもヨロシク! (・´з`・)
32スイスポ用ワイドフェンダー製品版完成しました!
2015/04/09 10:40:10
お友達募集!よろしくでつ(´・ω・`)
ぐれたろぐれたろ * MINI原人MINI原人 *
TEINTEINみんカラ公認 やっくん★やっくん★
ネコネコにゃんこネコネコにゃんこ まさあ菌まさあ菌
スズキ スイフトスポーツ ラクダロンβ (スズキ スイフトスポーツ)
2ヶ月待ちでようやく納車 ボチボチ弄ります 加古フト立ち上げました (一応隊長W) ...
スズキ ジムニー ジム男 (スズキ ジムニー)
次の嫁車はコレだ!! 念願のジムニーだそうです・・・ むむむ・・・かっこいい(`・ω ...
その他 ロードバイク ハイパーラクダロン (その他 ロードバイク)
ラクダパワーが開発した加古フトライダー1号用は秘密結社シモーの手により大破 ラクダスポ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
初のミニバンです、いじってはダメ!って言われてますがコソッといじってます(笑)