skullkunの愛車 [日産 エルグランド]

ルート8 / アールエル ヨーロピアンスタイルデカール ホワイト/ES-306

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年05月02日
知り合いのいるUP・・・に行ったら売れ残り?のデカールを発見!

ちょっと貼ってみたくなり購入!!

ヨーロピアンって・・・あちらではこれが標準なんでしょうか?

ミラーが見憎い!(爆
入手ルート実店舗(アップガレージ)

関連整備手帳

ルート8 / アールエル / ヨーロピアンスタイルデカール

ルート8 / アールエル / ヨーロピアンスタイルデカール ブラック/ES-302

ルート8 / アールエル / ヨーロピアンスタイルデカール シルバー/ES-301

ルート8 / アールエル / エレガントデカール コーナーライン

ルート8 / アールエル / ヨーロピアンスタイルデカール ホワイト/ES-300

ルート8 / アールエル / デコラインデカール

某オク産 ドラレコステッカー

BOSE BOSEステッカー

E52エルグランドオーナーズ ステッカー

不明 不明

ELGRAND ORIGINAL STYLE 俺流ステッカー

AUTECH ロゴステッカー