fc_kuniの愛車 [マツダ CX-5]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2017年06月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
フロント用30mmです。
装着後も高速走行でのハンドルブレもありませんが、キングピン角がついてしまうので少しハンドリングに抵抗感が出ます。

ハブリング付きで取り付け時のガタもありませんでした。
きっちりトルクレンチで規定トルクをかけて装着。
アルミ鍛造熱処理なのでジェラルミンほどじゃありませんが強度は出ます。
素材としてはこちらの方が若干軽量かな?
簡単で安上がりですが、真っ当なツライチにするなら幅広ホイール&タイヤ交換をオススメします。
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

JDM ハイクオリティスペーサー

K'spec DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー

SAMURAI PRODUCE カップホルダーカバー サテンシルバー

WAKO'S QW / クイックワックス

KENSTYLE ボンネットガーニッシュ