fc_kuniの愛車 [マツダ CX-5]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2017年06月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
フロント用30mmです。
装着後も高速走行でのハンドルブレもありませんが、キングピン角がついてしまうので少しハンドリングに抵抗感が出ます。

ハブリング付きで取り付け時のガタもありませんでした。
きっちりトルクレンチで規定トルクをかけて装着。
アルミ鍛造熱処理なのでジェラルミンほどじゃありませんが強度は出ます。
素材としてはこちらの方が若干軽量かな?
簡単で安上がりですが、真っ当なツライチにするなら幅広ホイール&タイヤ交換をオススメします。
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

BLOX RACING 超超ジュラルミンワイドトレッドスペンサー20mm

メーカー・ブランド不明 インナードアハンドルカバー for CX-5

マツダ(純正) バックカメラクリーナー

HADOO / クレエ―ション デンジャー

TRUST GReddy エアインクスBタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL カスタムフロアマ ...