雑学王の"空飛ぶコペン" [ダイハツ コペン]

2016年7月17日

PIAA LED DAY TIME RUNNING LAMP Deno-i1

歴代所有車は全て取り付けているので、取り付けてみました。
安全性重視です。
軽自動車なので小さいのを付けましたが、目立たせるならインプに付いているDeno-i3でも良かったかもしれません。

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno3

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno4

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno2

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR185

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno6

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR305 コントローラー&ランプ2個セット

HID屋 / トレーディングトレード HB4

大陸製 アクセ&ブレーキカバー