ゆーはらの"エリシオン" [ホンダ エリシオン]

PIONEER / carrozzeria TS-WX110A

2017年05月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
オク購入。久々音の厚み感じます。
デッキ追加時にウーファー取付想定し、助手席下まで必要な配線してたお陰で約5分で設置完了( *´艸`)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TS-WX110A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TA-J12A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-X220

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC1BB

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP077

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3500H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH9900

NOBLESSE 左右4本出しマフラー

IPF ウインカーポジションキット

KYO-EI / 協永産業 タイヤバルブ スリーブ付き ロング TR-413FC

KTS / カインドテクノストラクチャー 全長調整式リアショック

NEXEN N5000plus

ARCAN 3.0t ハイブリッドジャッキ

ゆーはらと申します。どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (元いるぼんです) ノーマルで乗ると誓って購入したのですが、徐々に我慢出来なくなり… 少...

車中泊してますか? オススメ車種とグッズをみんカラで探してみた
2017/07/01 05:02:23
保証書付き!『凌駕-RYOGA-』
2017/02/03 21:50:50
フロントグリル交換
2016/05/09 16:54:56

人見知り激しいので、もしよかったら誘ってください。。。

RR yamaguchiメンバーも募集中です(^o^)丿
Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 シャクレイシャクレイ *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
TEINTEINみんカラ公認 ハイパーいわんハイパーいわん

ホンダ エリシオン エリシオン (ホンダ エリシオン)
足回り未交換車両だったのですが、やっぱり我慢出来ず… 身内が車の事に疎いのを幸いに、明 ...
マツダ ファミリアバン ファミバン (マツダ ファミリアバン)
2択だったので選んでみた2代目社用車です(^^)…が、仕事上必要なものが余りにも載せれず ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
中古ですが急遽導入する事になり、11月1日に無事納車されました! 車高調は導入するかもで ...
マツダ ファミリアバン ファミバン弐 (マツダ ファミリアバン)
リースアップで車両更新(^_^;) 同じファミバンかと思ったらCVTになってたりオーデ ...