328(ミツヤ)の"ムニッシュッ" [スズキ ワゴンRスティングレー]

CAR MATE / カーメイト 8ロッドホルダー FT / ZR306
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
釣りに行く時、竿の置き場に困ってましたので大変満足してます。

【満足している点】
収納の革命(笑)

【不満な点】
K12マーチやフォレスターには付けれない(笑)

8ロッドホルダー FT / ZR306 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / トランクネットS

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 黒木目 / DZ121

CAR MATE / カーメイト / ステアリングスイッチ用リング プリウス アクア用 ブラックメッキ / NZ546

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ウィンカー&ワイパーレバー用 ホンダ用B / DZ206

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S マルチフック&パネル メッキ / DZ168

CAR MATE / カーメイト / 2ロッドホルダー(吸盤タイプ) / ZR223

不明 ニードルフェルト

不明 エアコン吹き出し口ドロップステッカー

HKB SPORTS ステアリングスペーサー/ステアリングボススペーサー

MIRAREED LE-1607 LEDチューブ

AP 埋め込み式シガーソケット

CAR MATE / カーメイト お手軽フック / SZ93

「スタッドレスに履き替え。」
ドリフト、ドレスアップ、改造が大好きです。 ローダウンしてる車が好きですが、ジムニーみたいのハイリフトも好きです(笑) 所属チーム 自由民車党 よくイベン...
LED自作の基礎知識(^O^)
2016/01/11 19:57:28
北陸新幹線
2015/05/06 17:08:57
あんまり自分から行けない性格です。
よろしくおねがいします。
気軽に絡んでください!
hiroアル☆hiroアル☆ * アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認
JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認 MasssMasss
ek寅ek寅 ☆ゆうZERO☆☆ゆうZERO☆
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
人生悔いの無いようにセダンに乗れるタイミングと時間は今しか無いと思い購入。 綺麗な車な ...
スズキ ワゴンRスティングレー ムニッシュッ (スズキ ワゴンRスティングレー)
セカンドカー! 弟からのお下がりならぬお上り(笑)
ホンダ アコード ホンダ アコード
いぃ車でした。 次のオーナーゎ大事に扱ってくれる人だと幸いです
ホンダ フィット アル意味インパクトブルー (ホンダ フィット)
この車のお掛けでいろんな人に出会えました。 ありがとうございました。 車で繋がった物 ...