328(ミツヤ)の"ムニッシュッ" [スズキ ワゴンRスティングレー]

CAR MATE / カーメイト 8ロッドホルダー FT / ZR306
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
釣りに行く時、竿の置き場に困ってましたので大変満足してます。

【満足している点】
収納の革命(笑)

【不満な点】
K12マーチやフォレスターには付けれない(笑)

8ロッドホルダー FT / ZR306 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ロッドホルダーFT /ZR305

CAR MATE / カーメイト / フリーポケット本革調 / CZ306

CAR MATE / カーメイト / キックガード/CZ417

CAR MATE / カーメイト / ロッドホルダーW / ZR301

CAR MATE / カーメイト / トランクネットL

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ ピンククリスタル付 / DZ154

色々 色々

不明 シートベルトレザーホルダー

AUTOMAX izumi(auto parts osaka) スリムモール ...

株式会社ボンフォーム 3Dレザーマットフロント(Sサイズ・レッド)

不明 光沢チンチラベルベット生地(ムラサキ、92cm×3m)

スズキ(純正) 時間調整式間欠ワイパー

ドリフト、ドレスアップ、改造が大好きです。 ローダウンしてる車が好きですが、ジムニーみたいのハイリフトも好きです(笑) 所属チーム 自由民車党 よくイベン...
DVDプレーヤー設置
2017/01/14 01:18:26
LED自作の基礎知識(^O^)
2016/01/11 19:57:28
北陸新幹線
2015/05/06 17:08:57
あんまり自分から行けない性格です。
よろしくおねがいします。
気軽に絡んでください!
しん@VierCouleurしん@VierCouleur JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認
アクシススタイリングアクシススタイリングみんカラ公認 まままーままーまままーままー
かみらかみら ek寅ek寅
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
人生悔いの無いようにセダンに乗れるタイミングと時間は今しか無いと思い購入。 綺麗な車な ...
スズキ ワゴンRスティングレー ムニッシュッ (スズキ ワゴンRスティングレー)
セカンドカー! 弟からのお下がりならぬお上り(笑)
ホンダ アコード ホンダ アコード
いぃ車でした。 次のオーナーゎ大事に扱ってくれる人だと幸いです
ホンダ フィット アル意味インパクトブルー (ホンダ フィット)
この車のお掛けでいろんな人に出会えました。 ありがとうございました。 車で繋がった物 ...