328(ミツヤ)の"ムニッシュッ" [スズキ ワゴンRスティングレー]

CAR MATE / カーメイト 8ロッドホルダー FT / ZR306

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
釣りに行く時、竿の置き場に困ってましたので大変満足してます。

【満足している点】
収納の革命(笑)

【不満な点】
K12マーチやフォレスターには付けれない(笑)

8ロッドホルダー FT / ZR306 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ロッドホルダーFT /ZR305

CAR MATE / カーメイト / シガーライター(木目) / DE25

CAR MATE / カーメイト / バゲッジネットL / IN526-5

CAR MATE / カーメイト / メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529

CAR MATE / カーメイト / ロッドハンガー2 / ZR322

CAR MATE / カーメイト / 時計&温度計&電圧計 / CZ230

ノーブランド スカッフプレート

きーむさん手作り LEDプレート

BRAHMS ブラインドシェード

D.A.D ミニフラッグ オートバックス限定モデル

AUTOMAX izumi アルカンターラ調 スエード生地シート ホワイト

PIAA株式会社 コンフォートエアコンフィルター(純正交換タイプ・EVC-S7 ...

ドリフト、ドレスアップ、改造が大好きです。 ローダウンしてる車が好きですが、ジムニーみたいのハイリフトも好きです(笑) 所属チーム 自由民車党 よくイベン...

DVDプレーヤー設置
2017/01/14 01:18:26
LED自作の基礎知識(^O^)
2016/01/11 19:57:28
北陸新幹線
2015/05/06 17:08:57

あんまり自分から行けない性格です。
よろしくおねがいします。
気軽に絡んでください!
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 Gorieざえもん 貝Gorieざえもん 貝 *
MasssMasss かわむ79かわむ79
しん@VierCouleurしん@VierCouleur ek寅ek寅

トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
人生悔いの無いようにセダンに乗れるタイミングと時間は今しか無いと思い購入。 綺麗な車な ...
スズキ ワゴンRスティングレー ムニッシュッ (スズキ ワゴンRスティングレー)
セカンドカー! 弟からのお下がりならぬお上り(笑)
ホンダ アコード ホンダ アコード
いぃ車でした。 次のオーナーゎ大事に扱ってくれる人だと幸いです
ホンダ フィット アル意味インパクトブルー (ホンダ フィット)
この車のお掛けでいろんな人に出会えました。 ありがとうございました。 車で繋がった物 ...