328(ミツヤ)の"ムニッシュッ" [スズキ ワゴンRスティングレー]

CAR MATE / カーメイト 8ロッドホルダー FT / ZR306
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
釣りに行く時、竿の置き場に困ってましたので大変満足してます。

【満足している点】
収納の革命(笑)

【不満な点】
K12マーチやフォレスターには付けれない(笑)

8ロッドホルダー FT / ZR306 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / チケットクリップ / SZ45

CAR MATE / カーメイト / オプション3ホルダー / ZR311

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 メッキ・ライトローズ / DZ141

CAR MATE / カーメイト / inno 8ロッドホルダー DHW / IF8

CAR MATE / カーメイト / ロッドホルダーW / ZR301

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラックメッキ・クリア / DZ142

SEIWA K382 メータノブキャップ

不明 グラデーションフィルム

K-BREAK KBダイス

AUTOMAX izumi(auto parts osaka) スリムモール ...

スズキ(純正) 時間調整式間欠ワイパー

株式会社ボンフォーム 3Dレザーマットフロント(Sサイズ・レッド)

ドリフト、ドレスアップ、改造が大好きです。 ローダウンしてる車が好きですが、ジムニーみたいのハイリフトも好きです(笑) 所属チーム 自由民車党 よくイベン...
DVDプレーヤー設置
2017/01/14 01:18:26
LED自作の基礎知識(^O^)
2016/01/11 19:57:28
北陸新幹線
2015/05/06 17:08:57
あんまり自分から行けない性格です。
よろしくおねがいします。
気軽に絡んでください!
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ek寅ek寅 *
MasssMasss だんなだよだんなだよ
アクシススタイリングアクシススタイリングみんカラ公認 まままーままーまままーままー
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
人生悔いの無いようにセダンに乗れるタイミングと時間は今しか無いと思い購入。 綺麗な車な ...
スズキ ワゴンRスティングレー ムニッシュッ (スズキ ワゴンRスティングレー)
セカンドカー! 弟からのお下がりならぬお上り(笑)
ホンダ アコード ホンダ アコード
いぃ車でした。 次のオーナーゎ大事に扱ってくれる人だと幸いです
ホンダ フィット アル意味インパクトブルー (ホンダ フィット)
この車のお掛けでいろんな人に出会えました。 ありがとうございました。 車で繋がった物 ...