麗速@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

ZEUS JAPAN ZEUS 15mm 114.3 5H 鍛造ワイトレ(パープル)

2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
どうも、17クラウンには8.5j+35、9.5j+38では引っ込み思案
(´д`|||)
タイヤ、かなぁり引っ張ってるから、フェンダーとの干渉もなさそうだし、思いきって15mmのワイトレ組みました!

フロントは、まじでいい具合(´ 3`)
リアは、少しはみ出してるかしら?

でも、通常走行ではほぼフェンダーに干渉しないんで満足してます!
入手ルートネットオークション

JAMEX / ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 30mm

MCR / WHEEL SPACERS 【Z34用10mm】

ACCESS EVOLUTION / オリジナルスペーサー 15mm

AZP / 東パーツ / 薄型ワイドトレッドスペーサー

Red Point Parts / SessA SessA オリジナル アルミスペーサー Set

RS★R Best☆i

レクサス(純正) Ver.S用アルミペダル

アズールプロジェクト ホイールナット

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlet ...

REVOLT リボルト・プロ

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

「どれにしようかな?神様の言う通り♪ http://cvw.jp/b/543495/40341777/
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX
2017/08/05 07:07:30
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27

普段は千葉県全域を、クラウン、アルトラパン、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 Exotic  animal &gt;・●・&lt;Exotic animal >・●・< *
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認 乂和乂乂和乂 *

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
15クラウンのロイヤルツーリングと、17マジェ、17クラウンのどれにするか悩みましたが、 ...
スズキ アルトラパン サスケ・ラパン (スズキ アルトラパン)
嫁さんが、昔から欲しがっていたアルトラパン! 今までの嫁さんカーは、自分のお下がりが殆ん ...
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...