麗速@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

さて、何処のかな? 19hexスチール・ロックナット・ブロンズカラー

2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
最近流行りの、アルミ鍛造軽量ナット……
どーも、耐久面での不安が大きい。
タイヤ屋でもスチールを薦められるので、購入しました。
普通のカラーじゃ、つまらないのでブロンズカラーをチョイス。
ドレスアップしながらも、耐久性上げましたよ!

【取り付け後の感想】
思ってたよりも、塗装が綺麗に仕上がっていてピカピカしてました!
その塗装を傷つけてしまわないように、注意してナットを締めました。
前に付けていたゴールドよりも、目立ち具合は若干劣るかもですが、スチール製の安心感で満足です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

arrow enterprise / Black Racing BR Racing Nut(BRレーシングナット)

ES POWER / COLOR LOCK&NUT

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(メッキ)

RAYS / DAYTONA Racing ホイールナット

ENKEI / 超硬質アルミ製 レーシングナット

NR>G / 17 Pack Lug Nuts

DURA-NUTS ロックナット付きホイールナット R-105

durax 鍛造 アルミ ホイールナット ショート貫通ゴールド M12×P1.5

CRUIZE CRUIZE アルミ冷間鍛造ナット

EZUMI M12×P1.5 LUG NUT ブラック

RAYS 17HEXロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Typ ...

「最近どうよ? http://cvw.jp/b/543495/40024324/
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27
アブソルートシフト 茶木目化【取付編】
2014/09/08 12:08:18

普段は千葉県全域を、クラウン、ムーヴカスタム、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。(東関道よく出没しますよ)

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 sugi@izusugi@izu *
レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 札幌のひでポン札幌のひでポン

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
仕事柄、通勤に軽自動車を使うのがしんどくなってきちゃいまして… で、朝晩の、だぁるい疲 ...
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
ダイハツ ムーヴカスタム さすけカスタム (ダイハツ ムーヴカスタム)
会社への通勤用に購入しました♪ ホントなら、2014年8月からバイクで通勤しようとして ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...