じゃすみん@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

JUNCTION PRODUCE ムートンクッション
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > その他
JUNCTION PRODUCE ムートンクッション
後ろの席に、2つ置きました!
ちょっと、高級感溢れる室内になりましたかね
(*´ω`*)

皮のシートカバーが掛かってるんで、あれば黒革のクッションが欲しかったんですが、後ろの席は、ジャンクションのクッションで統一しました。

それまで後ろにおいてあった、皮のクッションは、助手席に移動しましたよ!
入手ルートネットオークション

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 汎用レザー調コースター

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 黒綱・白綱・桃綱

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース シートタペストリー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 金綱・銀綱

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ふさ

ダイソー / コショウのフタ

不明 ドアストライカーカバー

評価: ★★

⁇ フットランプ

D.A.D / GARSON ラグジュアリー フォックス クリスタルチェーン ...

トヨタ(純正) パワーシートスイッチノブ (運転席側前後上下用)

トヨタ(純正) 30系アル・ヴェル用クルコンハーネス

トヨタ(純正) ノースモーカーズボックス

HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27
アブソルートシフト 茶木目化【取付編】
2014/09/08 12:08:18
普段は千葉県全域を、クラウン、ムーヴカスタム、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 ボンレスQボンレスQ *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
シド☆鉄スタイルシド☆鉄スタイル * subarupartskansubarupartskan *みんカラ公認
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
仕事柄、通勤に軽自動車を使うのがしんどくなってきちゃいまして… で、朝晩の、だぁるい疲 ...
ダイハツ ムーヴカスタム さすけカスタム (ダイハツ ムーヴカスタム)
会社への通勤用に購入しました♪ ホントなら、2014年8月からバイクで通勤しようとして ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...