麗速@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

JUNCTION PRODUCE ムートンクッション

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > その他
JUNCTION PRODUCE ムートンクッション
後ろの席に、2つ置きました!
ちょっと、高級感溢れる室内になりましたかね
(*´ω`*)

皮のシートカバーが掛かってるんで、あれば黒革のクッションが欲しかったんですが、後ろの席は、ジャンクションのクッションで統一しました。

それまで後ろにおいてあった、皮のクッションは、助手席に移動しましたよ!
入手ルートネットオークション

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 金綱・銀綱

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース シートタペストリー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 汎用レザー調コースター

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ふさ

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 黒綱・白綱・桃綱

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラックメッキ・クリア / DZ143

CARCHET LEDテープライト サウンドコントロール

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ミニトレー タイプ クラウン

クラウン専門店 PWスイッチメッキノブセット

オク品 シートサイドピロー👑 CROWN

生産国:中国 美観計画 ゴールド

SERIA セキュリティネット

「オイル交換の巻 http://cvw.jp/b/543495/39948077/
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27
アブソルートシフト 茶木目化【取付編】
2014/09/08 12:08:18

普段は千葉県全域を、クラウン、ムーヴカスタム、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。(東関道よく出没しますよ)

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 札幌のひでポン札幌のひでポン *
カキノタネカキノタネ AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認 乂和乂乂和乂

ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
仕事柄、通勤に軽自動車を使うのがしんどくなってきちゃいまして… で、朝晩の、だぁるい疲 ...
ダイハツ ムーヴカスタム さすけカスタム (ダイハツ ムーヴカスタム)
会社への通勤用に購入しました♪ ホントなら、2014年8月からバイクで通勤しようとして ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...