麗速@さすけはなの"さすけアスリートV" [トヨタ クラウンアスリート]

JUNCTION PRODUCE ムートンクッション

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > その他
JUNCTION PRODUCE ムートンクッション
後ろの席に、2つ置きました!
ちょっと、高級感溢れる室内になりましたかね
(*´ω`*)

皮のシートカバーが掛かってるんで、あれば黒革のクッションが欲しかったんですが、後ろの席は、ジャンクションのクッションで統一しました。

それまで後ろにおいてあった、皮のクッションは、助手席に移動しましたよ!
入手ルートネットオークション

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 金綱・銀綱

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 黒綱・白綱・桃綱

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース シートタペストリー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ふさ

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 汎用レザー調コースター

チーム国光 / ラウンジカーテン

Clazzio R シートヒーター

PIVOT 3-DRIVE スロットルコントローラー

無し 無し

A.P.O(エーピーオー) インテリアスリムモール(5m)メッキレッド

LEXUS(純正) LSフードロックコントロールレバーASSY

エーモン 電源ソケット ITEM No.1541

「外装修理完了!んが、新たなトラブル発見(T_T) http://cvw.jp/b/543495/40649518/
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX
2017/08/05 07:07:30
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27

普段は千葉県全域を、クラウン、アルトラパン、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認
ムサさビムサさビ 乂和乂乂和乂

トヨタ クラウンアスリート さすけアスリートV (トヨタ クラウンアスリート)
15クラウンのロイヤルツーリングと、17マジェ、17クラウンのどれにするか悩みましたが、 ...
スズキ アルトラパン ∥夜 桜∥ (スズキ アルトラパン)
嫁さんが、昔から欲しがっていたアルトラパン! 今までの嫁さんカーは、自分のお下がりが殆ん ...
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...