麗速@さすけはなの"さすけアスリートV" [トヨタ クラウンアスリート]

D.A.D / GARSON オリジナル・タオル

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット
D.A.D / GARSON  オリジナル・タオル
私、使いやすさを考慮してDVDプレーヤーはセンターコンソールの上に設置しました。

プレーヤーが裸だとカッコ悪いんで、今まではそこら辺にある布切れをカバーにしてましたが、いまいちで(笑)

ギャルソンのタオルを購入して、カバーにしたらカッコいいじゃないですか!
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

D.A.D / GARSON  / ラブラブ ダッシュマット2

D.A.D / GARSON  / ラブラブダッシュマット

D.A.D / GARSON  / ドリームレザー ダッシュマット

D.A.D / GARSON  / プレミアム ダッシュマット

D.A.D / GARSON  / デザイン ダッシュマット タイプ ベガ

NAPOLEX LV-892 ゲートATノブ 黒木目

サイドマーカー ウイポジ

YOKOHAMA アドバンGT

自作 メッキモールスモーク化

BRAGA ゴールドエンブレム

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT ATR SPORT 225/4 ...

「外装修理完了!んが、新たなトラブル発見(T_T) http://cvw.jp/b/543495/40649518/
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX
2017/08/05 07:07:30
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27

普段は千葉県全域を、クラウン、アルトラパン、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 ムサさビムサさビ *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 かい♪かい♪
レーシングギアレーシングギアみんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認

トヨタ クラウンアスリート さすけアスリートV (トヨタ クラウンアスリート)
15クラウンのロイヤルツーリングと、17マジェ、17クラウンのどれにするか悩みましたが、 ...
スズキ アルトラパン ∥夜 桜∥ (スズキ アルトラパン)
嫁さんが、昔から欲しがっていたアルトラパン! 今までの嫁さんカーは、自分のお下がりが殆ん ...
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...