麗速@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

D.A.D / GARSON オリジナル・タオル

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット
D.A.D / GARSON  オリジナル・タオル
私、使いやすさを考慮してDVDプレーヤーはセンターコンソールの上に設置しました。

プレーヤーが裸だとカッコ悪いんで、今まではそこら辺にある布切れをカバーにしてましたが、いまいちで(笑)

ギャルソンのタオルを購入して、カバーにしたらカッコいいじゃないですか!
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

D.A.D / GARSON  / ラブラブダッシュマット

D.A.D / GARSON  / ドリームレザー ダッシュマット

D.A.D / GARSON  / ラブラブ ダッシュマット2

D.A.D / GARSON  / プレミアム ダッシュマット

D.A.D / GARSON  / デザイン ダッシュマット タイプ ベガ

メーカー・ブランド不明 ダッシュボードマット

Toppdrtool ダッシュボードマット

愛知トヨタ 210系クラウン専用 MOPナビゲーション&マルチオペレーション用 ...

北米レクサス(純正) エアバッグコージョンラベル

フロント キャンバーアダプター

NEW RAYTON EMARSON E-29 トルクレンチ

「オイル交換の巻 http://cvw.jp/b/543495/39948077/
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27
アブソルートシフト 茶木目化【取付編】
2014/09/08 12:08:18

普段は千葉県全域を、クラウン、ムーヴカスタム、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。(東関道よく出没しますよ)

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
乂和乂乂和乂 * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
札幌のひでポン札幌のひでポン AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認

ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
仕事柄、通勤に軽自動車を使うのがしんどくなってきちゃいまして… で、朝晩の、だぁるい疲 ...
ダイハツ ムーヴカスタム さすけカスタム (ダイハツ ムーヴカスタム)
会社への通勤用に購入しました♪ ホントなら、2014年8月からバイクで通勤しようとして ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...