じゃすみん@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

D.A.D / GARSON オリジナル・タオル
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット
D.A.D / GARSON  オリジナル・タオル
私、使いやすさを考慮してDVDプレーヤーはセンターコンソールの上に設置しました。

プレーヤーが裸だとカッコ悪いんで、今まではそこら辺にある布切れをカバーにしてましたが、いまいちで(笑)

ギャルソンのタオルを購入して、カバーにしたらカッコいいじゃないですか!
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

D.A.D / GARSON  / ラブラブ ダッシュマット2

D.A.D / GARSON  / デザイン ダッシュマット タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / ドリームレザー ダッシュマット

D.A.D / GARSON  / ラブラブダッシュマット

D.A.D / GARSON  / プレミアム ダッシュマット

TOPPDRTOOL ダッシュボードマット

トヨタ(純正) 2.0Lターボガソリン車専用エクステリア装備 リヤライセ ...

サイトウロールケージ ロールケージ

SOFT99 プレミアム吸水クロス

HIRO AUTO JAPAN CALIPER PAINT

トヨタ 純正品 ドアミラー オートリフレクター

「小枝ではなく、小技(笑) http://cvw.jp/b/543495/39493221/
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27
アブソルートシフト 茶木目化【取付編】
2014/09/08 12:08:18
普段は千葉県全域を、クラウン、ムーヴカスタム、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
乂和乂乂和乂 * ひちょひちょ *
Une@GC8Une@GC8 * AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
仕事柄、通勤に軽自動車を使うのがしんどくなってきちゃいまして… で、朝晩の、だぁるい疲 ...
ダイハツ ムーヴカスタム さすけカスタム (ダイハツ ムーヴカスタム)
会社への通勤用に購入しました♪ ホントなら、2014年8月からバイクで通勤しようとして ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...