麗速@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

JUNCTION PRODUCE JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザーシートベルトカバー

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
ここまで来たら、揃えたくもなりますよね(笑)

ジャンクションプロデュースのシートベルトパッドもお揃いで(笑)
これも、クッション同様にレザー仕様が既に新品では無かったため、現存しているカーボン調です。
しかし、シートベルトパッドって四点シートベルトの時には必需品でしたが、純正三点ベルトに装着すると見栄えは最高に良いのですが、シートベルトを付けるとき少しばかり面倒くさいです。

何度も言いますが、私ヤンキーではなく、ただの(笑)おぢさんです!
入手ルートネットショッピング

ジャンクションプロデュース レザーシートベルトカバー のレビュー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース キーケース

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 車検証レザーケース

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE VIPフレグランス VIPの香り

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース BABY in VIPCAR

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース VIP箸(はし)

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース キーホルダー

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

SEIWA W863 シートベルトストッパー

レクサス(純正) LS用シートベルトLED内蔵インナベルト

トヨタ(純正) カップホルダー

佐藤精機 / TK-Lathe カラーアジャストスペーサー 10㎜

まめ電 LED T16 ホワイト ポジション バックランプ

「17クラウン最終後期型10月にマイナーチェンジ http://cvw.jp/b/543495/40195273/
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX
2017/08/05 07:07:30
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27

普段は千葉県全域を、クラウン、ムーヴカスタム、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。(東関道よく出没しますよ)

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
KCATKCAT * まゆ@streamまゆ@stream *
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 Une@GC8Une@GC8

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
15クラウンのロイヤルツーリングと、17マジェ、17クラウンのどれにするか悩みましたが、 ...
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
ダイハツ ムーヴカスタム さすけカスタム (ダイハツ ムーヴカスタム)
会社への通勤用に購入しました♪ ホントなら、2014年8月からバイクで通勤しようとして ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...