じゃすみん@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

JUNCTION PRODUCE JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザーシートベルトカバー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
ここまで来たら、揃えたくもなりますよね(笑)

ジャンクションプロデュースのシートベルトパッドもお揃いで(笑)
これも、クッション同様にレザー仕様が既に新品では無かったため、現存しているカーボン調です。
しかし、シートベルトパッドって四点シートベルトの時には必需品でしたが、純正三点ベルトに装着すると見栄えは最高に良いのですが、シートベルトを付けるとき少しばかり面倒くさいです。

何度も言いますが、私ヤンキーではなく、ただの(笑)おぢさんです!
入手ルートネットショッピング

ジャンクションプロデュース レザーシートベルトカバー のレビュー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース シートタペストリー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース GIRL’S VIP ステッカー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース アッシュカップ

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ペーパーフレグランス

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ふさ

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ハーフクッション

K'spec GIO クリスタル シートベルトアンカークロームカバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ホタルミネ

AZZURRI シートベルトバックルカバー

CAR MATE / カーメイト シートベルトキャッチカバー カーボン調 / ...

TOYOTAっぽい シートベルトパット

PHILIPS Power2Night HB3 (生産終了)

「小枝ではなく、小技(笑) http://cvw.jp/b/543495/39493221/
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27
アブソルートシフト 茶木目化【取付編】
2014/09/08 12:08:18
普段は千葉県全域を、クラウン、ムーヴカスタム、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
乂和乂乂和乂 * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
札幌のひでポン札幌のひでポン 千葉@カズ千葉@カズ
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
仕事柄、通勤に軽自動車を使うのがしんどくなってきちゃいまして… で、朝晩の、だぁるい疲 ...
ダイハツ ムーヴカスタム さすけカスタム (ダイハツ ムーヴカスタム)
会社への通勤用に購入しました♪ ホントなら、2014年8月からバイクで通勤しようとして ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...