麗速@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ヒップパッド

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
私、職業病で腰も患っておりまして(腰椎椎間板ヘルニア、慢性ぎっくり腰)シートや、ポジションにはかなり気を使ってます。

17クラウンアスリートVプレミアムエディションには、電動シート、チルト&テレスコステアリングが付いてるので、細かくポジションを動かせるんで重宝してますが、いかんせん純正シートなもんで、長時間座ってると腰回りに違和感を感じてきてしまいます。

そんな時に見つけたのが、このヒップパッド!
ネックパッドと同じデザインが、目立ちますね
(*´ω`*)
ただ、位置がもう少し上に来ると腰にフィットしていいと思うのですが、現状はお尻敷きになっちゃってます。

これは、運転席側にだけ装着しています。
入手ルートネットオークション

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS ネックパッド

FLEDERMAUS / Anjuny ヴォーグ・モデルノシリーズ ネックピロー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ネックパッド

TOM'S / ヘッドレストパッド

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ スポーツエディション

BRIDE / チューニングパットセット (ヘッド用)

トヨタ純正 ネックパッド

SECOND CERICE KFダンパー

APP SFIDA AP-5000

星光産業 EL-171 USBライトカバー WH

BRAGA LEDウィンカードアミラー

BLITZ STRUT TOWER BAR

「どれにしようかな?神様の言う通り♪ http://cvw.jp/b/543495/40341777/
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX
2017/08/05 07:07:30
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27

普段は千葉県全域を、クラウン、アルトラパン、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
ひちょひちょ * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認 GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
Exotic  animal &gt;・●・&lt;Exotic animal >・●・< * AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
15クラウンのロイヤルツーリングと、17マジェ、17クラウンのどれにするか悩みましたが、 ...
スズキ アルトラパン サスケ・ラパン (スズキ アルトラパン)
嫁さんが、昔から欲しがっていたアルトラパン! 今までの嫁さんカーは、自分のお下がりが殆ん ...
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...