じゃすみん@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ヒップパッド
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
私、職業病で腰も患っておりまして(腰椎椎間板ヘルニア、慢性ぎっくり腰)シートや、ポジションにはかなり気を使ってます。

17クラウンアスリートVプレミアムエディションには、電動シート、チルト&テレスコステアリングが付いてるので、細かくポジションを動かせるんで重宝してますが、いかんせん純正シートなもんで、長時間座ってると腰回りに違和感を感じてきてしまいます。

そんな時に見つけたのが、このヒップパッド!
ネックパッドと同じデザインが、目立ちますね
(*´ω`*)
ただ、位置がもう少し上に来ると腰にフィットしていいと思うのですが、現状はお尻敷きになっちゃってます。

これは、運転席側にだけ装着しています。
入手ルートネットオークション

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS ネックパッド

326POWER / 腰少女(ウエストガール)

SEIWA / Big Ribbon ハローキティ BIGリボンネックパット

OKUYAMA / ロールバーパッド ブルー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/レザータイプ

K-BREAK / Venus Line Neck Pad

TOM'S ランバーサポートクッション

SERIA 車内用スキマクッション

WAKO'S AT-P / ATプラス

BLOW DESIGN MP PHANTOM GAMU-REGALIA フロン ...

トヨタ(純正) オートフルードWS

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27
アブソルートシフト 茶木目化【取付編】
2014/09/08 12:08:18
普段は千葉県全域を、クラウン、ムーヴカスタム、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 瀬迅瀬迅 *
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
仕事柄、通勤に軽自動車を使うのがしんどくなってきちゃいまして… で、朝晩の、だぁるい疲 ...
ダイハツ ムーヴカスタム さすけカスタム (ダイハツ ムーヴカスタム)
会社への通勤用に購入しました♪ ホントなら、2014年8月からバイクで通勤しようとして ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...