麗速@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

ワンオフ制作 フルLEDテール6連COB

2017年07月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ワンオフ制作 フルLEDテール6連COB
17クラウンの、社外LEDテールってワンオフ物しかないんですよね。
古い車で、人気車でもないんで数も少ないですし、ワンオフなんで価格が爆発してるんですよねぇ…
なもんで、今までは電球をLEDに変えたり6灯ブレーキにしたりと、小技ネタでしたが物がないのでしょうがないなと、なかば諦めてました。
しかし、諦めきれない思いがあって、オクをちょくちょく覗いてました!
やっとキタ━(゚∀゚)━!
17クラウンアスリート後期型の丸6灯テールを基に、COBとLEDを身に纏った華麗なテール!
オク初心者と競り合いの結果、落としました( ̄▽ ̄;)
暇がないので、取り付けはブーストメーター、ブローオフバルブ、リミッターカットと一緒に車検の時にやってもらいまする。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ レッドクリアータイプ

ヤマナカ / テール4灯化キット

MBRO / COLIN PROJECT / スーパーユーロテール

BRASSEN / LEDテールランプ

SONAR(ライト関連) / ユーロテールG3

maniacs / LupoCOSTA/Windsor ダークテールレンズセット

トヨタ(純正) GWS204後期クラウンHV

トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

トヨタ(純正) ロイヤル後期テールランプ

トヨタ(純正) クリアテール

トヨタ(純正) ルーフスポイラーとハイマウントストップランプ

評価: ★★

「最近どうよ? http://cvw.jp/b/543495/40024324/
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27
アブソルートシフト 茶木目化【取付編】
2014/09/08 12:08:18

普段は千葉県全域を、クラウン、ムーヴカスタム、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。(東関道よく出没しますよ)

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
sugi@izusugi@izu * レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 札幌のひでポン札幌のひでポン

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
仕事柄、通勤に軽自動車を使うのがしんどくなってきちゃいまして… で、朝晩の、だぁるい疲 ...
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
ダイハツ ムーヴカスタム さすけカスタム (ダイハツ ムーヴカスタム)
会社への通勤用に購入しました♪ ホントなら、2014年8月からバイクで通勤しようとして ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...