麗速@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

ワンオフ制作 フルLEDテール6連COB

2017年07月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ワンオフ制作 フルLEDテール6連COB
17クラウンの、社外LEDテールってワンオフ物しかないんですよね。
古い車で、人気車でもないんで数も少ないですし、ワンオフなんで価格が爆発してるんですよねぇ…
なもんで、今までは電球をLEDに変えたり6灯ブレーキにしたりと、小技ネタでしたが物がないのでしょうがないなと、なかば諦めてました。
しかし、諦めきれない思いがあって、オクをちょくちょく覗いてました!
やっとキタ━(゚∀゚)━!
17クラウンアスリート後期型の丸6灯テールを基に、COBとLEDを身に纏った華麗なテール!
オク初心者と競り合いの結果、落としました( ̄▽ ̄;)
暇がないので、取り付けはブーストメーター、ブローオフバルブ、リミッターカットと一緒に車検の時にやってもらいまする。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ESPELIR / オリジナルLEDテールランプ

admiration / admiration ユーロテールキット(ODYSSEY RA 6/7/8/9 (H11.12~H15.09 M/C前・後))

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

L-KOBO / ワンオフLEDテール

G-CORPORATION / あそべる!テール・クリアシート

スバル(純正) / F型テールランプ

トヨタ(純正) GWS204後期クラウンHV

トヨタ(純正) テールランプ

トヨタ(純正) テールランプ加工

トヨタ(純正) LEDテールランプ

トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

ワンオフ クラウンロイヤル改LS風8ブロック流星ウィンカー

「どれにしようかな?神様の言う通り♪ http://cvw.jp/b/543495/40341777/
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX
2017/08/05 07:07:30
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27

普段は千葉県全域を、クラウン、アルトラパン、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
トシミ2トシミ2 * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
シド☆鉄スタイルシド☆鉄スタイル * AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
まっく@RB1まっく@RB1 * ひちょひちょ *

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
15クラウンのロイヤルツーリングと、17マジェ、17クラウンのどれにするか悩みましたが、 ...
スズキ アルトラパン サスケ・ラパン (スズキ アルトラパン)
嫁さんが、昔から欲しがっていたアルトラパン! 今までの嫁さんカーは、自分のお下がりが殆ん ...
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...