麗速@さすけはなの"∥夜 桜∥" [スズキ アルトラパン]

大阪カスタムパーツ HE33S ラパン スマートキーケース レッドカーボン調 1H

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
なにせ、2017年になりましてスマートキー初体験(笑)

御歳48歳、赤いカーボン仕様のキーカバーを選んでみました。
入手ルートネットショッピング

F.O.B Schrank / レザーキーカバー VW Type-B

権治 / オーダーメイド キーケース

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-15 キーカバーハード <ミニー>

YAC / PZ-572 スマートキーカバーTD2 トゥインクルPI

HONDA Commtec / Honda Racing カビラナキーリング

YAC / PZ-561 スマートキーカバーTD2 ラブリーシリコーン

スズキ(純正) Lapin キーケース

スズキ(純正) Lapin キーホルダー

くるまドットコム スマピタくん

ATR Economist ATR-K 165/55R15

CAR MATE / カーメイト ワイパーキャップ

スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX
2017/08/05 07:07:30
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27

普段は千葉県全域を、クラウン、アルトラパン、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
雅(miyabi)雅(miyabi) * レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
Une@GC8Une@GC8 * RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認

トヨタ クラウンアスリート 〆白 刀〆 (トヨタ クラウンアスリート)
15クラウンのロイヤルツーリングと、17マジェ、17クラウンのどれにするか悩みましたが、 ...
スズキ アルトラパン ∥夜 桜∥ (スズキ アルトラパン)
嫁さんが、昔から欲しがっていたアルトラパン! 今までの嫁さんカーは、自分のお下がりが殆ん ...
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...