しんのすけ@yokosukaの愛車 [マツダ デミオ]

MZRacing フルスカイアクティブ車専用 テールフィニッシャー

2015年02月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
【総評】
フルスカイアクティブ車のシングルマフラータイプにフィットするステンレススチール製フィニッシャーで、標準のテールパイプガーニッシュに被せて装着するタイプです。
防錆効果が高く、光沢を維持するバフ仕上げのSUS304ステンレススチールを二重曲げ加工しており、バンパーとのクリアランスを確保しながら固定できる構造となっています。
マツダモータースポーツファンのシンボルである「MZRacing」ロゴをテールエンドにエッチング刻印してあります。

【満足している点】
とても素敵な箱に入ってきます。
大人の買い物をしたな!と気分が良くなりましたw

とても、質感が良くワンポイントのエッチングが素敵です。

【不満な点】
特に無いですね。
入手ルートネットショッピング(その他) ※MZRacingストア

SFC / 下向きマフラーこれでOK!【オールステンレス】

SYMS / R2 マフラーカッター

Kashimura / KS-79 マフラーカッターストレート50φ

AIMGAIN / D-class CUTTER

星光産業 / EXEA EX-102 マフラーカッター24

SUZUKI SPORT / IRD / マフラーカッター Ti

メーカー・ブランド不明 マフラーカッター

RIDERS HOUSE デミオ DJ マフラーカッター 90mm 耐熱黒 ...

不明 マフラーカッター

SAMURAI PRODUCE オーバル マフラーカッター スラッシュカット

SAMURAI PRODUCE マフラーカッター チタンカラー スラッシュカット