わんこ666の"白エク" [スバル エクシーガ]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF
2016年10月17日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
ブースト&水温&油圧&油温の4連。

赤インプの遺産&追加&交換(´;ω;`)ウゥゥ

詳細は下記URLのブログにて。

Defi-Link Meter ADVANCE BF のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

EALE ライセンスランプ

STI フレキシブルサポートリヤ

スバル(純正) ディスクブレーキ シム

MIRAREED Pellucid (ペルシード)

STI トランクインバッグ

CYBER R リア ワイドウイング

「やっと付けたけど、DIYはこれだから少し後悔w http://cvw.jp/b/544738/39754590/
犬と車と音楽と格闘技少々で構成されてる ドSです(笑) 本職とは別に心理カウンセラー(人間の!w)だったりもします。 ドSなのに(笑) ...
仕事上がってから交換~♪ お~♪&おっ・・・
2014/12/27 08:30:36
車好き、犬好き、音楽好きな人 大歓迎です!
お気軽に友達に誘うをポチッてください!
m(_ _)m
ウッkeyウッkey * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
和@白86和@白86 * dai@BRZdai@BRZ *
らまっちらまっち なべ管理人っす!なべ管理人っす!
スバル エクシーガ 白エク (スバル エクシーガ)
メイン画像は納車時。 赤インプより 遅くてもいい。 デカくてもいい。 でもスバ ...
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX 赤インプ (まんまだなw) (スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX)
この車はある程度?気が済むまでイジろうと決心してる(笑) 愛着が沸きすぎて、降りる事を ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
片付けしてたら写真が出てきた。 残念ながらフロント側のは無かった。 と言うより、この写真 ...
輸入車その他 ラジオフライヤーATW 輸入車その他 ラジオフライヤーATW
ラーの新車ですwww サイドブレーキも無いので実は撮影大変だったりしたw インプの ...