わんこ666の"白エク" [スバル エクシーガ]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF
2016年10月17日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
ブースト&水温&油圧&油温の4連。

赤インプの遺産&追加&交換(´;ω;`)ウゥゥ

詳細は下記URLのブログにて。

Defi-Link Meter ADVANCE BF のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

AVO turboworld スタビライザーブッシュ フロント/リア

J's工房製 山梨県産 おじき蓋

PIKAL / 日本磨料工業 ピカール

CCI スマートミスト

ZERO SPORTS ZERO SP エステライズS 2.5W-30

STI フロントアンダースポイラー

「やるつもりはなかったんだよ・・・成り行きでw http://cvw.jp/b/544738/39044714/
犬と車と音楽と格闘技少々で構成されてる ドSです(笑) 本職とは別に心理カウンセラー(人間の!w)だったりもします。 ドSなのに(笑) ...
仕事上がってから交換~♪ お~♪&おっ・・・
2014/12/27 08:30:36
車好き、犬好き、音楽好きな人 大歓迎です!
お気軽に友達に誘うをポチッてください!
m(_ _)m
ウッkeyウッkey * たぬき坊主たぬき坊主 *
和@白86和@白86 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
渋猫渋猫 * IIcx@赤GF8IIcx@赤GF8 *
スバル エクシーガ 白エク (スバル エクシーガ)
赤インプより 遅くてもいい。 デカくてもいい。 でもスバルでターボ車がいい。 ラ ...
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX 赤インプ (まんまだなw) (スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX)
この車はある程度?気が済むまでイジろうと決心してる(笑) 愛着が沸きすぎて、降りる事を ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
片付けしてたら写真が出てきた。 残念ながらフロント側のは無かった。 と言うより、この写真 ...
輸入車その他 ラジオフライヤーATW 輸入車その他 ラジオフライヤーATW
ラーの新車ですwww サイドブレーキも無いので実は撮影大変だったりしたw インプの ...