わんこ666の"白エク" [スバル エクシーガ]

NAPOLEX Broadway BW-846 ワイドミラーA 300F
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
レーダー付ワイドミラーをお役御免したので

ワイドミラーを購入。

スモークが濃いのでコレを採用。

メーカー説明
●夜でも明るい 超高反射アルミ裏面鏡。明るさ2倍、反射率80%。スモークガラス車に最適です。純正ルームミラーにピッタリフィット。ワンタッチで確実に取付け。飛散防止加工。

BW-846 ワイドミラーA 300F のレビュー

NAPOLEX / Broadway BW-834 ワイドミラー 290F

NAPOLEX / Broadway BW-743 ワイドミラー 240R

NAPOLEX / Broadway BW-23 チョットミラー

NAPOLEX / Broadway BW-152 ワイドミラー 240F

NAPOLEX / Broadway BW-146 ワイドミラー 300F

NAPOLEX / Broadway BW-851 ワイドミラーA 400R

CAR MATE / カーメイト 3000R ルームミラー カーボン調 レッド ...

WORK VARIANZA VARIANZA W4S

AUTO PRODUCE A3 Agress クロスメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 Agress AGRESS フロアマット

クリエイト / Jaspa U字型モール

自作 キャリパー塗装

「やっと付けたけど、DIYはこれだから少し後悔w http://cvw.jp/b/544738/39754590/
犬と車と音楽と格闘技少々で構成されてる ドSです(笑) 本職とは別に心理カウンセラー(人間の!w)だったりもします。 ドSなのに(笑) ...
仕事上がってから交換~♪ お~♪&おっ・・・
2014/12/27 08:30:36
車好き、犬好き、音楽好きな人 大歓迎です!
お気軽に友達に誘うをポチッてください!
m(_ _)m
ウッkeyウッkey * なべ管理人っす!なべ管理人っす! *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 NAO'sProject.NAO'sProject. *
dai@BRZdai@BRZ 渋猫渋猫
スバル エクシーガ 白エク (スバル エクシーガ)
メイン画像は納車時。 赤インプより 遅くてもいい。 デカくてもいい。 でもスバ ...
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX 赤インプ (まんまだなw) (スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX)
この車はある程度?気が済むまでイジろうと決心してる(笑) 愛着が沸きすぎて、降りる事を ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
片付けしてたら写真が出てきた。 残念ながらフロント側のは無かった。 と言うより、この写真 ...
輸入車その他 ラジオフライヤーATW 輸入車その他 ラジオフライヤーATW
ラーの新車ですwww サイドブレーキも無いので実は撮影大変だったりしたw インプの ...