☆えるたん★の愛車 [ホンダ フィット(RS)]

AODEA デットニングキット

2011年08月28日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
AODEA デットニングキット
就活が一応終了したので、前からやりたかったデットニングしましたー

変わったかどうかは・・・・

AODEA デッドニングキット のレビュー

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(トヨタ車用) / 2311

エーモン / AODEA ブチルクリーナー/ブチルクリーナーキット / 2187

エーモン / AODEA インナーバッフルボード(ホンダ車用) / 2322

エーモン / AODEA 吸音シート

エーモン / AODEA インナーバッフルボード(トヨタ車用) / 2282

エーモン / AODEA オーディオハーネス スバル車用 / 2228

エーモン デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル 2441

エーモン きしみ音低減テープ ドア・リアハッチ用 / 2677

HKS Cool Style / クールスタイル

無限 フロントグリル

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-15R

不明 SSRステッカー

「明日からGWと同様な経路で関西北陸地区へ。渋滞大丈夫かな~?」
初めまして 富士重工製の乗用車と富士重工製の軽自動車に乗ってます。 不定期更新中です。

よろしくお願いします。

ゆずレンゆずレン * SHIRASUSHIRASU *
妹工房妹工房 雪国のさとう雪国のさとう
JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認 ARX-7ARX-7

スバル インプレッサ いんぷ (スバル インプレッサ)
何処にでもいる普通のインプレッサに乗っています。 10/12差替
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
免許とって初めて出会った相棒。 小回り効いて、燃費もいい! でも、諸事情により3年間しか ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
車は高燃費、バイクは低燃費で行きます(笑)
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ゔぇぜる (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
燃費記録用 H27 6月差替