しょ→☆JAMの"Rossonero Skyline" [日産 スカイライン]

WAKO アイラインフィルム

カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
WAKO アイラインフィルム
フリーカットタイプの汎用品。

ボクは純正OPアイライン風に付けました!

自分でデザインしてつけるので、かなりセンスが問われると思います!

ちなみにボクはセンス無かったみたいです(笑)

アイラインフィルム のレビュー

関連整備手帳

WAKO / e-REVOLUTION / フラッシュポジション

WAKO / e-REVOLUTION / スーパーデイライト

WAKO / e-REVOLUTION / ローリングポジション ホワイト

WAKO / e-REVOLUTION / SUPER DAYRIGHT

平均評価 :  ★★2.80

WAKO / e-REVOLUTION / LED RING&FOG LAMP

WAKO / e-REVOLUTION / リフレッシュルームランプ ホワイト

不明 ヘッドライトオートレベリングアジャスター ターンバックル式

日産(純正) ウィンカー

NISMO クリアレンズフロントウインカー

NISMO クリアレンズフロントウインカー

DUNLOP LE MANS LE MANSⅤ 205/55R16

メーカー・ブランド不明 INFINITI ステッカー

「ルイス・ガルシア引退・・・(´;ω;`)
CLでブッフォンの頭上を貫くドライブシュートはホントにすごかった!お疲れ様です!」
ご訪問ありがとうございます♪ クルマ、音楽、サッカー好きのルークス乗りデス。ヾ(´ω`=´ω`)ノ 2代目はルークスw 基本コンセプトは変わら...

ROOX、AMG化計画の巻き
2014/03/26 12:07:52
自動車用語辞典
2009/09/24 19:37:13

日産 ルークス Rossonero ROOX (日産 ルークス)
ただ黒く・・・ ただ紅く・・・ 染めるのみw
日産 スカイライン Rossonero Skyline (日産 スカイライン)
ただ黒く・・・ ただ紅く・・・ 染めていくのだ☆
その他 ヨコモ yokomo ドリフト・パッケージ (その他 ヨコモ)
2010年10月購入。 2011年末、Re-Rのドナーになりましたとさw
ホンダ インスパイア ホンダ インスパイア
ノーマル車。 指示があればスグにでもイジりますよ!父上!!(爆wwwwww