あつしとインプの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Project μ TEFLON BRAKE LINE

2010年10月30日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
Project μ TEFLON BRAKE LINE
ブレーキを踏んだときの「カチッ」と感が味わいたく交換致しました。
元々ブレーキホースは「APP」?(ホースにそう書いてありました)のものが装着されていまして、あまりたいした効果は体感できませんでした。

が、強く踏み込んだときに多少その「カチッ」と感が増したように感じられました。

タイラップで結束し、タイヤとの干渉を防いだのですが、写真は結束する前のものしかありませんでした笑

購入価格は忘れてしまいました(´・ω・`)

テフロン ブレーキライン のレビュー

Projectμ / テフロン ブレーキライン ステンレス

Projectμ / テフロン ブレーキライン スチール

Weds / WEDS SPORT REVLINE (ブレーキライン)

C-ONE CORPORATION / SPORTS BRAKE LINE

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ブレーキライン

Orque Technique Ideale / 強化ブレーキホースシステム

ENDLESS スイベルスチールタイプ

ACRE ブレーキライン