あつしとインプの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

CUSCO ZERO2-E

2010年10月30日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
CUSCO ZERO2-E
オークションにて購入いたしました。

早く車高調をかえたいという焦りがあった為、
GDBの車高調をSF5フォレスターに流用していたものを、ちゃんとした確認もせず購入してしまいました・・・笑

案の定リアは取り付けることができず、フロントのみの交換となりました。
バネレートはswiftの8キロ。
状態的にまだまだいけるといったところですが、リアのショックのガタが来ているのと、フィスコではもっと硬いバネを入れたいので、そのうち交換する予定です。

よく動くいい車高調ですが、なかなか同じもののリアがないため、4本同時交換をお財布と検討中です(o´д`o)
ごめんよCUSCO。。。

ZERO-2E のレビュー

CUSCO / ZERO-2

CUSCO / ZERO-2E + e-con

CUSCO / Competition ZERO-3X

CUSCO / SPORT ZERO-2

CUSCO / STREET ZERO A スポーツエディション

CUSCO / STREET ZERO

BILSTEIN B16

BALANCE AUTOPARTS WAREHOUSE ワンオフ車高調 UBR ...

BLITZ DAMPER ZZ-R

RS★R GRF 『 Sports☆i 』

OHLINS DFV

TEIN SUPER STREET DAMPER