W.E.K@HRTK_B?の"米国的90's street rider" [ダイハツ オプティ]

autogauge〜圧計り盤1996〜

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業日 : 2017年08月07日
みなさんこんばんわ♡

今回は綺麗に触ろうと思うてた90s DAIHATSU^ - ^

だが結局www

なぞのスプレーworkin'

いい!すごくいい!!自称

だってよく見る映画の昔の米国ストリートも、こんな汚かったりしますやん?♡

てことでどうもHRTKBです^ - ^
そしてこの前導入したメタルVQ42タービン♡

排気音といい、乗り味といい気に入ってます♡笑
そしてミーハーな私は、こんなもんをGETしたので取付ようと笑笑

取り付け方は簡単なので割愛ww
キタコレ♡♡

こゆのって正確なもんなんですかね?笑

0.9!!!

まだいけます?^ - ^

正確とかいうてるわりに、スピードメーターは『hey!bitch』ステッカー貼りによる矛盾ww

そうねだいたいねメータ♡〜砂混じりの茅ヶ崎エディション〜
うーん!!気合がたらんww

うん。。なんというかこのビレットハンドルとブーストメーターとのギャップがくらくらくる👈自称

あー全塗装したひ。。

てなわけで煮詰めていきます♡

今宵もまとまりのなき整備手帳にお付き合いいただきありがとうございます^_^

ではGET your kicks😂

納車日&次の日(^^ゞ

リア スプリングシート(ロア)左右交換

タイロッドエンドブーツ交換

グレ~ゾ~ンチャレンジ(車検OK?)2

ロ~ トル穴埋め!2[備忘録か!?]

スタビブッシュ交換

みなさまハヂメマシテww W.E.K(←weekend kustomer)HRTK_B(←ヒロタコーボー)ひろ汰ですっ^_^ 初めて挑戦?した軽自動...

ダイハツ ムーヴラテ CAL 米国的ゆるふわRAT
2018/01/22 09:43:24
3スポ ひねり ビレットウィール
2017/11/27 23:04:15
日産 レパード
2017/10/06 19:33:02

同車種、同ジャンル、語り、MTのお誘いなどいただけましたらかなり喜びます(^_^)

こちら人見知りしませんのでーバンバン誘うてください!!
独眼の奥州王《政宗》独眼の奥州王《政宗》 * 14マジエ♂りゅうちゃん14マジエ♂りゅうちゃん *
たか&茶太郎たか&茶太郎 〓せんす〓〓せんす〓
tarorotaroro けんけんの家けんけんの家

日産 レパードJ.フェリー 安産型美尻♡ghetto street (日産 レパードJ.フェリー)
zol4.06.25〜 小さいおめ目、垂れ尻...90's 米国的安産型美尻臭♡ レ ...
ダイハツ ムーヴラテ CAL 米国的ゆるふわRAT (ダイハツ ムーヴラテ)
20170929〜 90s lookin'気取りの、オプティからの乗り換えにて♡今回は ...
ホンダ ジュリオ 50's 不安定おとなのりもの♡ (ホンダ ジュリオ)
HRTKB's 50cc部門♡ 相方のゆちあんのジュリオをちょいと前に買ってせっかくな ...
ホンダ タクト 80's 羯徒毘璐薫'狼琉 (ホンダ タクト)
2010年にエンジン不調状態(\5000)で購入ww 【eg】 ○AF05eg▶︎A ...