ひーりんの愛車 [マツダ アテンザ]

AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド バキューム計

2011年05月26日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
追加メーターの安い事で知られている「AutoGauge」製のメーターの「バキューム計」。(一番右)

踏み込みにあわせてピコピコ動くし、いい感じ♪

ただ、オープニングのときの警告音が結構うるさいのが難点^^;

価格は電圧計とセット価格
定価オープンプライス

PKピークホールド バキューム計 のレビュー

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド 排気温度計

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド 水温計

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK 水温計

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド 油温計

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK 電圧計

morel Tempo Ultra 602

TRUST GReddy フロントリップスポイラー

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

不明 33W LEDフォグランプ H11 3000K