ひーりんの愛車 [マツダ アテンザ]

AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド バキューム計

2011年05月26日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
追加メーターの安い事で知られている「AutoGauge」製のメーターの「バキューム計」。(一番右)

踏み込みにあわせてピコピコ動くし、いい感じ♪

ただ、オープニングのときの警告音が結構うるさいのが難点^^;

価格は電圧計とセット価格
定価オープンプライス

PKピークホールド バキューム計 のレビュー

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK 油温計

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK 水温計

AutoGauge / PK-シリーズ 80ミリ PK タコメーター

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK 電圧計

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド 油温計

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド タコメーター

エーモン 静音計画 静音計画 エンジンルーム静音シート / 2670

マツダ(純正) ステアリングシフトスイッチ

マツダ(純正) リアスポイラー

AGITO RACING Super Racing Nut 43

BONFORM 低反発レザークッション

suaoki U10 ジャンプスターター