ひーりんの愛車 [マツダ アテンザ]

AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド バキューム計

2011年05月26日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
追加メーターの安い事で知られている「AutoGauge」製のメーターの「バキューム計」。(一番右)

踏み込みにあわせてピコピコ動くし、いい感じ♪

ただ、オープニングのときの警告音が結構うるさいのが難点^^;

価格は電圧計とセット価格
定価オープンプライス

PKピークホールド バキューム計 のレビュー

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK バキューム計

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK 水温計

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

AutoGauge / PK-シリーズ 80ミリ PK タコメーター

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド 油圧計

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド タコメーター

SPOON リジッドカラー / リジカラ

マツダ(純正) アテンザスポーツ ミニカー

マツダ(純正) スカッフプレート

Continental ContiSportContact 5 サイズ不明

AUTOMAX izumi ヘッドライトフィルム(A4)黄

Odula / OVER DRIVE メンバーカラー