榛名に潜む宇宙人の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

イカリングandツインプロ目化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2010年03月20日
イカリング2つにプロジェクター2つなんてR32は誰もいないだろうなぁ!なんて思い計画実行!

今回はこちらをつけます!
ライトは車体から外し、ライトが入るくらいの箱に入れて、触って熱く感じるくらいまでドライヤーで温めましょう!
するとこうなります!
写メは忘れてしまいましたが、プロジェクターはそのままだと入らないので上下を削り(新品を削る勇気はありますか?泣)調整しながらなんとかIN!!
レンズを被せる時は外す時同様に温めましょう!
すると意外にもスッポリ入りますヨ\(^O^)/
あとは配線して出来上がり!
ちなみに俺はハイ・ロー切り替えできるタイプを買ったのでロービーム4灯に!

ん~~~~かなりイカツイ!!
昼間何も点灯させなくても高級感がアップしましたよ(^ω^)
ライトが4灯火して明るさアップ!!

【備忘】ヘッドライト H1ハロゲン交換

ヘッドライト磨き

ヘッドライトクリーニング

右リアテールランプ

N1ライトに交換!ついでにHID化

LOWビーム光軸調整

「ドリフト!! http://cvw.jp/b/546491/40649106/
豆腐は配達しませんが、燃やしたガソリンとタイヤのカスを配達しに頻発します。 登りなら某配達員に負けません。

掃除ロボットが寝ていた女性を襲撃!消防隊が出動する騒ぎに!
2015/02/11 13:42:16
マイスカクー完全体へ♪
2014/10/02 14:15:43
オイル交換
2014/07/10 17:44:55

三菱 コルトラリーアートバージョンR ぐんまちゃん (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
節税車です。 遠出するにはパワーは必要だけど大排気量車は悪党日本政府のカモになるし、楽 ...
三菱 ランサーエボリューションVI 戦闘機エボ (三菱 ランサーエボリューションVI)
手っ取り早く速く走るためには、この車しかない!と思って新たに迎え入れましたよっ! 気合 ...
スズキ Kei 榛名のダースベイダー (スズキ Kei)
奥様が後でMTスポーツカーに乗るため、練習用に購入したMTのkeiです。 軽です。 k ...
トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
奥様のポルテです。 一見フツーのポルテですが、わかる人が見れば納得の仕様で、外から中まで ...