翔のパパの愛車 [日産 ノート]

カテゴリ : 電装系 > ホーン
とりあえず…
入手ルートその他

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ロイヤルアルファーホーン

PROUD PRECIOUS SUPER HORN

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト シングル

日産(純正) ホーン信号

BOSCH ラリーストラーダ Type-R

PIAA スポーツホーン 400Hz&500Hz

MIRAREED HH-706 ハーモニクスホーンSP ブラック

「@まぁボー さん、長旅お疲れ様でした。また何処かでお会いしましょう✨」
車、バイク(原付)いじりの好きなオッサ~ンです。小遣いの範囲内でコツコツ車いじってます。 車イジリは自由&楽しくがモットーです( ̄ー ̄) 車はL70Vミ...

牽引フック装着!
2017/12/02 16:54:57
エンジンルームから室内への配線
2017/11/18 15:30:28
Aピラー根元付近のカタカタ低級音 対策
2017/11/15 07:19:09

色々情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 ◎がんちゃん◎がんちゃん *
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 ホットロードホットロード *みんカラ公認
RYOKUNSAN (かいのみ)RYOKUNSAN (かいのみ) * だぬくまだぬくま *

日産 ノート 日産 ノート
久しぶりにマニュアル車に乗りたくなったので、レクサスISから乗り換えました♪♪ 約20 ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
実は人生初の新車です…o(-_-;)oドキドキ 基本嫁さんの買い物車ですが、納車され ...
ヤマハ パッソーラ ヤマハ パッソーラ
中学生の頃?何故か赤のパッソーラを持ってて、懐かしくて ネットで色々見てたら急に欲しくな ...
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
平成13年に半年落ちの中古を購入して、10年乗りました。今は広島のみん友さんが乗ってます ...