三月葵の"ロドくん" [マツダ ロードスター]

レーダー探知機交換
カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
さて、ロードスターのレーダー探知機を交換します。
別に壊れたとかではありません、前々から気になってた事が先日のツーリングの時に特に気になったので替える事にしました。

走ってるとミラーが振動で下がっていくのです(汗)
そしてオープンにすると表示が太陽光で全く見えないと言う(滝汗)
替えるのはこちら。
あらためてダッシュボードに置こうと思うと「とにかく場所が無い!」(汗)

ここならばと思う場所は丸くなってたりで・・・

とりあえずここに設置してみました。

駄目ならまた場所は変えるかもです。

最後に・・・さよならマックロクロスケ!今までありがとう~

もうすぐ掲載終了!

オルタネーター交換

フットライト取付

バンパーサイドのリフレクターを点灯させる♪(´ε` )

Pivot OB MONITOR&Light Staff OBD2 2分岐L型 ...

メーターLED打ち替え(赤→白色)& LEDファイバー(青色)取付

NAロードスター ルームランプ後付け作業

「急遽会社の車両のタイヤ交換始まりました、っても交換して貰うところに持っていくだけですけど、タイヤ出したり片付けたりも大変・・」
このたび前期BLアクセラ20SからNDロードスターへ乗り換えました。 初のオープンカーなのでオープンカーの先輩方から色々教えて頂ければ嬉しいです。
ハセ・プロの「マジカルアートシート ピアノブラック ハイパー」施工を密着取材しました!【PR】
2016/11/20 15:47:41
アバルト124スパイダーのオプション
2016/09/22 07:19:34
軟水器フィルター再生
2016/04/04 06:15:53
マツダ ロードスター ロドくん (マツダ ロードスター)
2015年8月2日に納車されました。 これからもよろしくお願いします。
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラさん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BLアクセラ20Sの前期型です、色は90周年記念カラーです。 2015年8月2日で乗り換 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
バンパー変わっててダウンサス入ってますが、それ以外は純正のはずです(笑
マツダ フレア マツダ フレア
2016年4月3日にキャロルから乗り換えました。 メインは父の車ですが自分も乗るのでチマ ...