pikachu@evの愛車 [三菱 グランディス]

三菱自動車(純正) ランサーエボリューションX純正ガーニッシュ

2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
今回、ランエボのようにナンバーを左側に移設しようと思い、ディーラーでナンバーガーニッシュ一式を注文しました。

仮合わせをすると若干の隙間とかは出ますが、離れてみれば気にならないし、無加工で取り付けできます。

当初、年明けにナンバー移設のためにバンパーのスムージングを施工をしてもらう予定でしたが、訳ありで延期となりました。なので、先にドアミラー&ドアハンドルのカーボン調塗装を先にやろうかなと考えてます。
入手ルート実店舗(その他) ※関東三菱自動車販売

三菱自動車(純正) / ボルテックスジェネレーター

三菱自動車(純正) / スノーモールディング

CCI スマートミスト

某オク ライセンスプレートフレーム

PIRELLI CINTURATO CINTURATO P1 215/55R17

BRAINTEC スパッタゴールド60

BRIDGESTONE NEXTRY NEXTRY 215/60R16

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO Premium 置きタイプ 5 ...

「アイミーブが来年で生産終了。後継車は出すというけど本当かな?

売れてるとは言えない車だったけど、自動車界には間違いなく大きな功績を残した1台でもあり、パジェロやランエボ、アウトランダーPHEVとともに三菱の歴史を語るには欠かせない1台となった車だと自分は思う。」
とにかく三菱車とポケモンを愛するpikachu@evです。 実家ではずっと三菱車に乗っていたため、自分も三菱車を乗るようになりました。度重なる不祥事があっ...

ピカチュウのせいで大出費チュウ‼︎今年も貧乏だって(笑)
2017/05/31 17:15:06
ポケモンカードゲーム20thアニバーサリーフェスタ in名古屋
2016/10/30 13:57:24
ポケモンセンターキョウトオープン記念旅行3日目
2016/03/22 15:46:34

三菱車に乗ってる人とポケモンが大好きな人とお友達になりたいです
ericeric とっとこナオ太郎とっとこナオ太郎
ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認 M-4M-4
れいちぇる☆れいちぇる☆ えだむえだむ

三菱 グランディス 三菱 グランディス
事故に巻き込れて廃車になったディオンから乗り換えたグランディスです。 ディーラーでコン ...
三菱 ディオン 三菱 ディオン
大学の時にはじめて自分が選んで買った車で、自分にとっては事実上はじめての車でした。少ない ...
トヨタ カローラII トヨタ カローラII
学生になる前で免許取り立ての時に乗っていた一番最初の車です。 免許を取って最初は何に乗 ...