Takarobinの"ガレクロ大岡組DLインプレッサ" [スバル インプレッサ WRX STI]

ARD SUBARU PRODUCTION RALLY TEAM ツナギ

2010年06月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
ARD SUBARU  PRODUCTION  RALLY TEAM  ツナギ
SUBARU PRODUCTION RALLY TEAM

ピットクルーに支給された本物のツナギです。

OMP / レーシングスーツ ファースト(FIRST)

D.A.D / GARSON  / D.A.D サポーター

alpinestars / MUD COAT

STI / SWRTポロシャツ

sparco / Carmyth PANTS

OMP / OverallMaster (RACING MECHANICS’WEAR)

STI NBR2017記念Tシャツ/ スポンサーロゴ/車両デザイン

ASTRO PRODUCTS カバーオール

FUJITSUBO AUTHORIZE R

SPEED MASTER CODE707 10W-50

CUSCO タービン遮熱板

Bliss ブリスtypeRS専用 下地処理用カーシャンプー

新城ラリー聖地として有名な桜淵県立自然公園にて行われる新城納涼花火大会に新城ラリーを代表してラリー車を展示します^_−☆

みなさん、はじめまして。 ガレージクロノスレーシングチーム(JAF準加盟クラブ)でラリードライバーをしています。 各地のモータースポーツイベント...

LUCK
カテゴリ:お世話になっているSHOP
2009/11/03 13:11:42

アライモータースポーツ株式会社
カテゴリ:新井敏弘
2009/09/29 01:12:40

新井敏弘選手オフィシャルサイト
カテゴリ:新井敏弘
2009/09/29 01:11:01

実際にお会いした方やラリーやモータースポーツに興味がある方からの申請をお待ちしております。

ネットの世界だけの自分の小さな世界の中でしか生きれなくお友達の数やイイねの数にこだわり、実際は人脈も友達も周りに居ない悲しくプライドもない恥ずかしい方はお友達を解除させてもらいます。
まっし-まっしゅまっし-まっしゅ * sard@GGAsard@GGA *
Mackem黒猫Mackem黒猫 * 兄@相沢兄@相沢 *
ティンゴティンゴ * わかな@weisseわかな@weisse *

スバル インプレッサ WRX STI ガレクロ大岡組DLインプレッサ (スバル インプレッサ WRX STI)
JAF公認ラリー競技 JMRC中部ラリーシリーズに参戦しているラリー競技車両。 新城 ...
走行距離は15万キロ突破していますが力強い走りをしていました。 沢山の思い出を残してく ...
ホンダ アスコット ホンダ アスコット
アメリカから帰国し1番最初に乗った車。 外見も外車の様に見える為、車種を聞かれる事も何 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
アメリカ滞在時にサーキットとジムカーナ競技参戦をしていた車。 ワインレッドから白に全塗 ...