Takarobinの"ガレクロ大岡組DLインプレッサ" [スバル インプレッサ WRX STI]

ARD SUBARU PRODUCTION RALLY TEAM ツナギ

2010年06月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
ARD SUBARU  PRODUCTION  RALLY TEAM  ツナギ
SUBARU PRODUCTION RALLY TEAM

ピットクルーに支給された本物のツナギです。

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロングTシャツ

STI / STIマフラー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER PONCHO

NISMO / レザーベルト

STI / STIドライビングソックス

D.A.D / GARSON  / D.A.D マフラー (ウールマフラー)

HardTUNED WRX パーカー

STI STIライトブルゾン

STI STIチームジャケット

スバル(純正) 100周年バック

OHM / オーム電機 赤色LED誘導棒

スバル(純正) マルチリフレクターフォグランプ

12月に行われる鈴鹿サーキット関係者、レーシングドライバーやレースクィーンなどが参戦するオールスターみたいなカート耐久レースに自分も招待選手として参戦することになりました。

みなさん、はじめまして。 ガレージクロノスレーシングチーム(JAF準加盟クラブ)でラリードライバーをしています。 各地のモータースポーツイベント...

LUCK
カテゴリ:お世話になっているSHOP
2009/11/03 13:11:42

アライモータースポーツ株式会社
カテゴリ:新井敏弘
2009/09/29 01:12:40

新井敏弘選手オフィシャルサイト
カテゴリ:新井敏弘
2009/09/29 01:11:01

実際にお会いした方やラリーやモータースポーツに興味がある方からの申請をお待ちしております。
ゴマとうふゴマとうふ * クマ吉クマ吉 *
にっしー@GC8にっしー@GC8 * はるかccはるかcc *
vrsvrs * ジェダイジェダイ *

スバル インプレッサ WRX STI ガレクロ大岡組DLインプレッサ (スバル インプレッサ WRX STI)
JAF公認ラリー競技 JMRC中部ラリーシリーズに参戦しているラリー競技車両。 ☆新 ...
走行距離は15万キロ突破していますが力強い走りをしていました。 沢山の思い出を残してく ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プチレプリカのRed Bull仕様でしたが今は家族所有の車になりました。 主に長距離移 ...
ホンダ アスコット ホンダ アスコット
アメリカから帰国し1番最初に乗った車。 外見も外車の様に見える為、車種を聞かれる事も何 ...