ふぁびおすの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : その他 > その他
ケイヨーD2 強力シールはがし
ホームセンターに色々な種類がある中で特に気に入っているわけでもないですが、量がものを言う使い方なので安いのが一番です。
色々と貼り付けていると、はがさなければならないときがたまにはあります。そこで救世主がこのシールはがしです。

Henkel Japan / LOCTITE ねじゆるみ止め / ねじロック

NITOMS / 防食テープ

Plasti Dip / Performix / PLASTI DIP

HASEGAWA / ミラーフィニッシュ / 曲面追従金属光沢シート

3M / 住友スリーエム / 屋外用すき間ふさぎ防水テープ

TRUST / GReddy スリーウェイケース

ダイハツ(純正)  フロントドア トリムシール 67743-B2020

NAPOLEX BW-125 ワイドミラー 270R ブルー鏡

MIRAREED VELOCESTIL LUXURY CURTAIN

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKR6ARX-P

評価: ★★

CAINZ HOME アルミで軽い伸縮式スノーブラシ