紅ジャケの"~~埼玉ブルーマックス~~" [ホンダ S2000]

momo Fighter EVO Leather 350mm

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
SRSエアバッグは安全装備として必須と考え、純正ステアリングを使い続けていましたが、遂に決別の時が来ました。軽量化です。

センターパッド付きでスパルタンになり過ぎず、自分好みの雰囲気のステアリングです。
スポーツカーに似合う、センターパッド付きの社外ステアリングは選択肢が少ないですね。

EVO乗りには嬉しい(?) 「Fighter EVO」と白くプリントされた変なロゴはシンナーで消し、ホーンボタンも青に替えて遊んでみました。
入手ルートネットオークション

momo / NET

momo / SPIDER

momo PROTO TIPO シルバースポーク

momo MOD.69

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI 75th anniversary Line NARDI KALLI ...

PERSONAL Grinta

「[整備] #S2000 Winmax スポーツローター(リア) 交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/548725/car/1356149/4432381/note.aspx
紅ジャケです。よろしくお願いします。 登録してから5年半マイページを放置してましたが、閲覧だけでは心苦しいので クルマいじりネタをアップすることにしまし...

ホンダ S2000 ~~埼玉ブルーマックス~~ (ホンダ S2000)
AP1-100型です。 ’10年に鈴鹿で中古を購入し、埼玉まで持ってきました。 フロン ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
ある日衝動的に購入しました。お題は「激安リアドライブのホンダ車」でした。 その時点でビー ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
写真が発掘された記念に載せておきます。 当時NSXの次にパワフルなユニットが積まれたこ ...