ES_BLACKの"アルノリ‼︎" [トヨタ アルファードハイブリッド]

2016年5月4日

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

【総評】
純正ハイマウントからの変更❗️
ルーフスポイラーとのバランスが気になってたので、皆さんの取り付け写真を見させていだだき、ライトスモークに!

追記
夜見たら、十分派手でした😝

【満足している点】
ほぼ、付いてます感は無くなったかな😁

【不満な点】
信頼あるパーツなので、今の所ありません!

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

AVEST / Vertical Arrow LED ハイマウントストップランプ

AZ AZ製 ハイマウント ファイバータイプ 30系 30アルファード 30ヴ ...

無名 ステアリングカバー

MICHELIN Primacy SUV+ 215/65R16 102H XL

トヨタ部品大阪共販 TZ USBチャージャー フロント用

大陸産 アルカンターラ製キーホルダー