greatmutaの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

わくわくゲートカーテシランプLED化

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2015年08月08日
RPステップワゴンの目玉、わくわくゲートにもカーテシランプが付いています。
こちら側から内張り剥がしでレンズを外します(もうテンプレだ)
バルブはここもT10ウエッジ球。
13000Kホワイトです。

マップランプ(左右2個)、ルームランプ(1個)、ラゲッジランプ(1個)、スライドドアカーテシ(左右2個)、わくわくゲートカーテシランプ(1個)で合計7個のT10ウエッジ球が必要です。

e-くるまライフ.com LED フットランプ取り付け

スライドドアLED

助手席シートアンダートレイ

お金をかけないでシリーズ第三弾の肘置き場リニューアル(5話コップホルダー編)‼️

スライドドア インナーハンドル交換

リア 12Vソケット取り付け

「ガルパンはいいぞ!! #今日観てきたよ
はじめましてgreatmuta(グレート・ムタ)です。 双子(12歳)と次男(10歳)の父です。 毎日子供と格闘しています。 よろしくお願いします。...

マイナスコントロール車にハイビームインジケータ不点灯防止ユニットが必要な理由
2017/12/11 21:29:00
スライドドアのハンズフリーやってみた。
2017/11/04 07:35:12
デイライト用にイカリングの取り付けました
2017/11/01 14:01:55

お立ち寄りくださいましてありがとうございます。
よかったらお友達になってください(^-^)/
マジョリタマジョリタ * MASHUMASHU *
rairaikenrairaiken * ふくちゃん.ふくちゃん. *
M@s@M@s@ * tankchyantankchyan *

2015年8月8日納車のRP3ステップワゴンスパーダ(クールスピリットじゃないヤツ)です ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ホンダは2台目です。 根っからのホンダ党なので現在の車は一本釣りでした。 一回NSXに ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
嫁車のN-BOX Customターボです。 ボチボチ弄っていきます。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
営業車なんです。