ゆーた@SW20の愛車 [日産 フェアレディZ]

PROSTOCK MOTOR SPORTS 燃料キャップハンガー Ver.Ⅱ

2011年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > キャップ
Z33のようにフュエールカバーに紐を掛けるタイプでは、フューエルキャップがボディにあたってしまい気になりますが、このフューエルキャップハンガーを取付けると、キャップをハンガーにかけられるので問題が解消されます。

Ver.2はカーボン柄を水圧転写で綺麗に模様が付けられています。なおハンガー自体の取付けは強度を良く吟味された両面テープで付けられており、しっかりくっついています。

あらゆる車種に対応するようで、キャップハンガーが無くて困っていたオーナーには非常に大助かりです!

燃料キャップハンガー / フューエルキャップハンガー のレビュー

STI / STI チームキャップ

STI / STIメッシュジェットキャップ

NISMO / GT-R FOREVERキャップ

STI / GTチームメッシュキャップ

STI / チームキャップ(ブルー)

STI / NBRチームキャップ

WORK GNOSIS GR205

NISMO S-TUNE リップ

PHILIPS Ultinon LED 4000K T10

PIVOT 3-drive AC (THA/THA-BM)

日産(純正) L28

NUTEC NC-50 NC-51

「2012年は自分の時間を増やしながら、先々のことを考えて前進していきます。飛躍の年になります様に!」
こんにちは。良いと感じたものにはとことんハマってしまう性分です(汗)

みんカラに慣れてはきましたが、まだまだ素人です。ぜひぜひお友達になってください。みんカラを通じてオフ会ができればいいなぁって思っています。
辺境伯辺境伯 * knd☆knd☆ *
たつおさんたつおさん コア@粒餡号コア@粒餡号
ひろふみ.ひろふみ. COMORO+COMORO+

スバル フォレスター スバル フォレスター
スキートレーニングに専念する為にSUVに乗換えました。峠道でのローギヤー固定をしたかった ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
 2010年のオートサロンでの仕事をきっかけにZ34と深く関わることになって以来、どうに ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
長年乗ってきたカローラセレスから意を決して乗換えました。決して状態の良いタマではありませ ...
トヨタ カローラセレス トヨタ カローラセレス
 前の車がとある高速道路でシャカったのち、兵庫県にて発見した現愛車をHPを見ただけで購入 ...