まめぞ~の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

2015年08月08日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
コーナリング時の剛性を上げてフロントの入りを良くするために取り付けました。
フェンダーを取り外してフロント部とモノコック部をボルトオンで繋ぎ、フロント剛性を上げるものだそうです。

サーキット走行をした際はフロントの入りが良くなりました。剛性もあがっている為か
ブレーキフィーリングも変わって奥まで詰められるようになりました。
剛性は上がりますが付けて即タイムアップなパーツではないので足周りのセッティングが必要になります。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他)

スーパーすじがねくん のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー筋金くん

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

Jworks / 鉄骨番長

マツダ(純正) / NA8純正ブレースバー

Odula / OVER DRIVE / リアメンバーサポート

WAKO'S WR-G / ダブリューアールG 80W-140

OKUYAMA CARBING CARBING オイルキャッチタンク

CCI ロングライフクーラント

BLITZ RACING RADIATOR Type ZS