まめぞ~の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

2015年08月08日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
コーナリング時の剛性を上げてフロントの入りを良くするために取り付けました。
フェンダーを取り外してフロント部とモノコック部をボルトオンで繋ぎ、フロント剛性を上げるものだそうです。

サーキット走行をした際はフロントの入りが良くなりました。剛性もあがっている為か
ブレーキフィーリングも変わって奥まで詰められるようになりました。
剛性は上がりますが付けて即タイムアップなパーツではないので足周りのセッティングが必要になります。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他)

スーパーすじがねくん のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー筋金くん

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

CUSCO / BCS付マウントブラケット

AUTO PRODUCE A3 / Agress トライアングルサポート

C-ONE CORPORATION / PERFORMANCE BAR Fr / パフォーマンスバー フロント

NGK / 日本特殊陶業 パワーケーブル

メーカー不明 棒状シフトノブ