ずーやん@ペロリs(ryの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

Panasonic Blue Battery CAOS N-55B19L

カテゴリ : 電装系 > バッテリー
ほとんど使わずに倉庫に置いていたものを掘り起こしてきました^ω^

写真は元々付いていた寒冷地仕様の純正バッテリーとの比較です

Blue Battery caos N-55B19L/C3 のレビュー

Panasonic / Blue Battery caos lite N-115D31R/CL

Panasonic / Blue Battery caos N-145D31R/C5

Panasonic / Blue Battery caos N-135D31R(L)/C3

Panasonic / Blue Battery caos WD 66-25H

Panasonic / Blue Battery caos N-125D26L/S5

Panasonic / Blue Battery caos N-60B19R/C5

Panasonic Blue Battery caos

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDウェッジTail RE / ...

三菱自動車(純正) プチごみ箱

ANEST IWATA 静音オイルレス型エアーコンプレッサー シルフィー FX ...

VMS RACING Fing Fast Shift knob 5 SPEED

CUSCO オイルキャッチタンク

「ケーブル行方不明…写真が取り込めないorz」
大都会岡山で生まれ育ったが、現在トチギー民 大都会と変わらない田舎度で安心してますw

続!風雲コルト血風録
2012/09/01 01:14:35

基本的にはお断りしませんが、明らかに?な方や2次元アレルギーをお持ちな方、イイねの乱れ打ちが得意な方はお断りしております。
現在こちらからはあまりお誘いしていませんが、お誘いは喜んでお受けしますw

らあくらあく * ネズー@TEAMキャンディForgedネズー@TEAMキャンディForged *
ベージュ・ランダーベージュ・ランダー * しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED *
スターゲイザー☆スターゲイザー☆ しんぺィしんぺィ

ターボ付きになりました 気付いたらこうなってた どうしてこうなった…orz ノーマル ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
エコに目覚めたので、エコカーを買ってみました。 JA4_後期型_5ドア_5MTです。 M ...
三菱 コルト 三菱 コルト
未熟な運転の為大破 車を動かす楽しみを教えてくれた車でした
その他 その他 その他 その他
画像置き場ですw 特に面白味もないです