ずーやん@ペロリs(ryの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

不明 不明

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : 電装系 > その他
不明 不明
specialは標準装備で寒冷地仕様ということで、
バッテリーがでかいわけですが、現在の使用状況では容量不足は考えられないので、普通のサイズに変更しました。
そうすると端子の大きさが変わるので端子の大きさをD→Bへ変更する必要があります。
バッテリーの端子と接続部の間に挟んで使用します

価格は大体です

Nanopulser / パルスジェネテック / PG-12S

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 キーレス連動ミラー格納キット

NAPOLEX / Fizz Fizz-820 マルチソケットS2

MIRAREED / BK-678 3連バックスイッチソケット

FUJIX / REV’S 結束バンド

エーモン / 貼り付けプッシュスイッチ / 1621

三菱自動車(純正) リレー

エーモン プッシュスイッチ / 1575

三菱自動車(純正) バッテリーターミナルカバー

COMTEC Be-459 車種別専用ハーネス

エーモン トグルスイッチ / 1215

メーカー・ブランド不明 OBD分岐ケーブル

「ケーブル行方不明…写真が取り込めないorz」
大都会岡山で生まれ育ったが、現在トチギー民 大都会と変わらない田舎度で安心してますw

続!風雲コルト血風録
2012/09/01 01:14:35

基本的にはお断りしませんが、明らかに?な方や2次元アレルギーをお持ちな方、イイねの乱れ打ちが得意な方はお断りしております。
現在こちらからはあまりお誘いしていませんが、お誘いは喜んでお受けしますw

しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * のぶPのぶP *
ベージュ・ランダーベージュ・ランダー 白米@Foxxi misQ白米@Foxxi misQ
りじゅねーさんりじゅねーさん スターゲイザー☆スターゲイザー☆

ターボ付きになりました 気付いたらこうなってた どうしてこうなった…orz ノーマル ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
エコに目覚めたので、エコカーを買ってみました。 JA4_後期型_5ドア_5MTです。 M ...
三菱 コルト 三菱 コルト
未熟な運転の為大破 車を動かす楽しみを教えてくれた車でした
その他 その他 その他 その他
画像置き場ですw 特に面白味もないです