けんちゃん☆彡の愛車 [日産 シルビア]

2011年10月10日

origin レーシングライン

Success Kansai / ORIGIN レーシングライン
これカッコエエですよグッド(上向き矢印)
13では、あんまりないデザインなので、お気に入りですムード

黒に塗り分けして、F1ランプみたいなやつつけましたグッド(上向き矢印)

originは、フィッテング最悪とかよく言われますが、ナンバーの穴拡大以外は、なんもしなくてもハマりましたムード

チリあわせとか、細かいのは、気になるような感じはなかったし、めんどくさかったのでそのまま付けちゃいましたグッド(上向き矢印)
定価27,500 円

Success Kansai / ORIGIN / STREAM LINE Rear Bumper

Success Kansai / ORIGIN / RACING LINE Rear Bumper

Success Kansai / ORIGIN / AGGLESSIVE LINE Rear Bumper

Success Kansai / ORIGIN / STYLISH LINE Rear Bumper

AERO WORKZ / リアバンパースポイラー

TRD  / リヤバンパースポイラー