ニージェの"MAXORIDORACING RIDOXコンプリートカー" [トヨタ スープラ]

フロントタイヤハウス内配線取り回し変更

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月14日
インタークーラーを普通に付けるとタイヤハウス内の純正配線がパイピングの下側を通る形になってしまい、社外のタイヤホイールや足回りを変えて車高が変わっていたりするとタイヤが配線に当たり断線させてしまいます。
パイピング外してパイピングの上側に配線を移動すると配線痛めなくて済みます(*^^*)
念のため周りのフレームにはコルゲートチューブ付けて配線がフレームに当たらないようにして保護しておきました!

JZA80スープラ前期に散発してますw1回目のみセルが廻らない不具合

セル 1回目 回らない

JZA80スープラ パワーウインドウ動き悪い

JZA80スープラ輸出仕様シートヒータースイッチLED化

エンジンオイル交換!

ATシフトカバー交換

「@えふりぃね 普通の走行会なんですか??^ ^」
80スープラが大好きです(*^^*) そして織戸さんデザインのエアロRIDOXも大好きです( ^ω^) 音楽も好きなのでオーディオは大音量&高音質で...

RIDOXスープラをJBL670GTiとGTR7535でサウンドアップ♪
2016/12/04 21:37:44
オーディオファクトリー・サウンドプロ
カテゴリ:オーディオ
2011/01/16 23:58:27

誰でも気軽に声かけてください♪

オフ会などのお誘いも大歓迎です!!
大工の娘?【ヘイヤのマコ】大工の娘?【ヘイヤのマコ】 * 白まる。白まる。 *
REVELREVEL *みんカラ公認 みー太郎☆みー太郎☆ *
VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認 smart divisionsmart division *みんカラ公認

トヨタ スープラ MAXORIDORACING RIDOXコンプリートカー (トヨタ スープラ)
2台目のスープラです♪ 1台目が事故で廃車になり、自分の会社の社長やスープラ仲間、友人 ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
初の愛車でした! 事故によりフレームのダメージが酷く廃車になってしまいました。 エア ...