ニージェの"MAXORIDORACING RIDOXコンプリートカー" [トヨタ スープラ]

フロントタイヤハウス内配線取り回し変更

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月14日
インタークーラーを普通に付けるとタイヤハウス内の純正配線がパイピングの下側を通る形になってしまい、社外のタイヤホイールや足回りを変えて車高が変わっていたりするとタイヤが配線に当たり断線させてしまいます。
パイピング外してパイピングの上側に配線を移動すると配線痛めなくて済みます(*^^*)
念のため周りのフレームにはコルゲートチューブ付けて配線がフレームに当たらないようにして保護しておきました!

プッシュスタートスイッチ取付け

80スープラ ヒューズ交換^O^

配線上げ

石取り

Mobil1 5W-40

全塗装

「@えふりぃね 普通の走行会なんですか??^ ^」
80スープラが大好きです(*^^*) そして織戸さんデザインのエアロRIDOXも大好きです( ^ω^) 音楽も好きなのでオーディオは大音量&高音質で...

RIDOXスープラをJBL670GTiとGTR7535でサウンドアップ♪
2016/12/04 21:37:44
オーディオファクトリー・サウンドプロ
カテゴリ:オーディオ
2011/01/16 23:58:27

誰でも気軽に声かけてください♪

オフ会などのお誘いも大歓迎です!!
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 あいぼー@愛機!銀槍騎Ⅸ式あいぼー@愛機!銀槍騎Ⅸ式 *
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 ゆーたたゆーたた *
DORYDORY * ?よっちゃん。??よっちゃん。? *

トヨタ スープラ MAXORIDORACING RIDOXコンプリートカー (トヨタ スープラ)
2台目のスープラです♪ 1台目が事故で廃車になり、自分の会社の社長やスープラ仲間、友人 ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
初の愛車でした! 事故によりフレームのダメージが酷く廃車になってしまいました。 エア ...