ニージェの"MAXORIDORACING RIDOXコンプリートカー" [トヨタ スープラ]

スムージング加工 リアワイパー、ノズル、ラジオアンテナ
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > トランク
スムージング加工 リアワイパー、ノズル、ラジオアンテナ
ボディを塗る時に全く使わないリアワイパー、ノズル、ラジオアンテナ、エンブレムをスムージング加工してもらいました!

エンブレムとったら指が引っかかる部分が減ってトランク締めにくくなったけど、見た目がスッキリして良かった♪
取付注意点特殊加工が必要

Rasty / MeisterR FRPトランク

平均評価 :  ★★2.00

j.blood / カーボン トランク ストリート

studio liberta / トランクリッド タイプR

US RACING SPORTS / ダックテール一体式トランク

M&M HONDA / Carbon trunk-lid

COZY LIGHTS / FRP トランク

自作 自作FRPリアゲート

ISOTTA VALLELUNGA

momo JET (320mm)

MAXORIDORACING AT→MT載せ替え

トヨタ(純正) フロントホイールオープニングエクステンションパット

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08R 245/35R19

「少しの間だけスピーカー入れ替え^ ^」
80スープラが大好きです(*^^*) そして織戸さんデザインのエアロRIDOXも大好きです( ^ω^) 音楽も好きなのでオーディオは大音量&高音質で...
RIDOXスープラをJBL670GTiとGTR7535でサウンドアップ♪
2016/12/04 21:37:44
オーディオファクトリー・サウンドプロ
カテゴリ:オーディオ
2011/01/16 23:58:27

誰でも気軽に声かけてください♪

オフ会などのお誘いも大歓迎です!!
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 TERU!TERU! *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 辰屋80-PassingPoint辰屋80-PassingPoint *
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 まじましろまじましろ *
トヨタ スープラ MAXORIDORACING RIDOXコンプリートカー (トヨタ スープラ)
2台目のスープラです♪ 1台目が事故で廃車になり、自分の会社の社長やスープラ仲間、友人 ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
初の愛車でした! 事故によりフレームのダメージが酷く廃車になってしまいました。 エア ...