ニージェの"MAXORIDORACING RIDOXコンプリートカー" [トヨタ スープラ]

スムージング加工 リアワイパー、ノズル、ラジオアンテナ
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > トランク
スムージング加工 リアワイパー、ノズル、ラジオアンテナ
ボディを塗る時に全く使わないリアワイパー、ノズル、ラジオアンテナ、エンブレムをスムージング加工してもらいました!

エンブレムとったら指が引っかかる部分が減ってトランク締めにくくなったけど、見た目がスッキリして良かった♪
取付注意点特殊加工が必要

TOYOSHIMA CRAFT / カーボン ダックテールトランク タイプⅡ

Do-Luck / Carbon Aero Trunk

STRANGE / カーボントランク

j.blood / カーボン トランク ストリート

AERO WORKZ / (FRP)トランクフード

平均評価 :  ★★2.33

STOUT / トランク

自作 自作FRPリアゲート

alpinestars TECH 1ZX レーシンググローブ

ダイソー 耐震パッド

エーモン デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

トヨタ純正 エアホースNo.1

RAYS VOLK RACING VOLK RACING ZE40

「@えふりぃね 普通の走行会なんですか??^ ^」
80スープラが大好きです(*^^*) そして織戸さんデザインのエアロRIDOXも大好きです( ^ω^) 音楽も好きなのでオーディオは大音量&高音質で...
RIDOXスープラをJBL670GTiとGTR7535でサウンドアップ♪
2016/12/04 21:37:44
オーディオファクトリー・サウンドプロ
カテゴリ:オーディオ
2011/01/16 23:58:27

誰でも気軽に声かけてください♪

オフ会などのお誘いも大歓迎です!!
HYT48(隼人)HYT48(隼人) * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
辰屋80-PassingPoint辰屋80-PassingPoint * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認 野球80野球80
トヨタ スープラ MAXORIDORACING RIDOXコンプリートカー (トヨタ スープラ)
2台目のスープラです♪ 1台目が事故で廃車になり、自分の会社の社長やスープラ仲間、友人 ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
初の愛車でした! 事故によりフレームのダメージが酷く廃車になってしまいました。 エア ...