整備屋の愛車 [トヨタ クラウンロイヤル]

K'spec SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
お手軽ですが、ぱっと見おしゃれになりました‼
入手ルートネットオークション(その他)

SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 Driversコントロール/スイッチパネル 白木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 フロントテーブルパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE アイラインフィルムver2

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 センターパネル 艶あり茶木目/スモーク

K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

トヨタ(純正) アスリートリアエンブレム

評価: ★★

NANKANG NS-2 265/35R18

評価:

CAR MATE / カーメイト REAR VIEW MIRROR DZ448

2017/07/09 12:57:29
こんにちは、エンブレ弄るだけでも雰囲気変わりますね🎶ハイブリッドな仕様ですね^ ^
さりげなく高級感⤴️
2017/07/09 13:13:11
ルート41さん、こんにちは‼
エンブレムの隙間とかの汚れが気になり出したのと、ハイブリッド感を狙ってやってみました🎵

「@おぢさんA 様
お疲れ様です‼私も土曜日はほぼ仕事なので、連休はちょっと羨ましかったりします。
花火の季節ですね🎵
綺麗なおねーちゃんと行きたいです(笑)」
ディーラー整備士を辞めてトラックの中古車屋さんで、毎日青空整備士してます(^-^;) 200系クラウンに乗り換えました。まだよくわからないので、みなさん仲...

ポーターキャブレストア大作戦その7&車検取得
2016/12/25 22:38:56

VIP、旧車、デコトラ好きなんで同じ方は気軽に絡んで下さい(^^)
しゅうげんしゅうげん RH178RH178
ルート41ルート41 おぢさんAおぢさんA
溶接屋シシちゃん溶接屋シシちゃん The 昭和The 昭和

トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
とても乗りやすい車です(^^)車高は全然ツラ甘ですが、普段乗りするのでこれがベストです( ...
マツダ ポーターキャブ マツダ ポーターキャブ
某オークションにて格安にて購入!レストアしつつコツコツと仕上げていく予定です
トヨタ マークII トヨタ マークII
10年乗った愛車です一番可愛かったなぁ~
日産 セドリック 日産 セドリック
色々苦労した車でしたが8年乗りました(^-^;)