Kommi - えすじーの愛車 [三菱 ランサーエボリューションV]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンボンネット

2015年01月25日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
【総評】
軽いです。
カッコイイです。
CP9A純正のアルミボンネットも十分軽いと思いますが、やっぱり軽いですね。走りの面で体感できるほどの腕ではないので、アレですが、ボンネット開けるときとかに体感できます(笑

クルマ買ったときから付いてましたw

【満足している点】
軽い
カッコイイ

【不満な点】
裏の骨がカット加工されてるので、フニャフニャしてること(笑
新品/中古中古
入手ルートその他

カーボンボンネット のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアアウトレットカーボンボンネット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアロキャッチ/ボンネットピン

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ツインチャージカーボンフード TYPE 2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアアウトレットボンネット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアアウトレットカーボンフード

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 超軽量カーボンボンネット

WAKO'S RECS / レックス

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

ENKEI Racing WRC TARMAC EVO

キノクニ / ランマックス ラン・マックス フューエルタンク18.9L

BLITZ DAMPER ZZ-R

OMP WIKI