Kommi - えすじーの愛車 [三菱 ランサーエボリューションV]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION FRPトランク

2015年01月25日
カテゴリ : ボディパーツ > トランク
【総評】
クルマ買ったときから付いてましたw

【満足している点】
エボ5純正トランク&ウイングっぽいのに、実は、FRP製の軽量トランクってところ。パッと見、純正っていうところがイイですね!

【不満な点】
ウイング一体成形?なのか、雨水とか洗車したときとか、ウイングのところに水が溜まること(笑

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 超軽量カーボントランク

DOG FIGHT / FRPトランク

JENESIS / FRPトランク(2ドア用)

TRD / トヨタテクノクラフト / FRPトランク

TOYOSHIMA CRAFT / FRP ダックテールトランク タイプⅡ

VARIS / VRS LIGHT WEIGHT TRUNK HOOD

HPI メガマックスエアクリーナー

OMP WRC

Apexi ACTIVE TAIL SILENCER

ENKEI Racing WRC TARMAC EVO

不明 HKS パワーフロー用フィルター(偽)

評価: ★★

PLATINUM BRAND LEDヘッドライト