Kommi - えすじーの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

EXEDY Hyper Series COMPE-R

2017年11月14日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
EXEDY Hyper Series COMPE-R
メタルツインってことで、納車時に組んで頂きました。
限界走行時の特性等は私の感性が足りずわかりませんが、メタルツインだしいいのだと思ってます。特にクラッチが滑ってるとかは感じないです、私は(笑

そして、びっくりしたのは街乗り。
乗りやすいです。
以前の赤いランサー(小倉クラッチ?)に比べて反クラ使いやすいですし、純正よりはシビアかと思いますが普通に乗れます。
シャラシャラ音とかはうるさいですが・・・
入手ルート実店舗

COMPE-R のレビュー

EXEDY / Hyper Series CARBON-R SINGLE

EXEDY / Hyper Series Hyper MULTI TWIN

EXEDY / Hyper Series Hyper SINGLE UF

EXEDY / Hyper Series CARBON-R

EXEDY / Hyper Series Hyper Carbon Single

OS GIKEN OSマルチプレートクラッチ

HKS ファインチューンVベルト / 強化Vベルト

HAPPY STANCE バンパーステッカー

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Sport Mach

アストロ トリムクリップ PF80910個入り

ヤフオク ランエボ9用カナード