munamoの"ハコ助" [日産 スカイライン]

ドアハンドル

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月17日
内側ドアハンドルが経年劣化で変形。ジゴ(内臓)が見えてる(-_-;)
探すもリプロ品等もなし
オリジナルに拘りはないので、モノタロウ品に交換。
スッキリしていい感じ
(元々バック用で、中に薄い鋼板が有り強度も問題なさそう)

下手くそなハンドル裁縫とHUDを埋め込みました。

キーシリンダー照明 LED化

インナードアハンドル交換

リアワイパーモーターカバー取り付け

サンバイザー、ビニール貼り

インフォメーションディスプレイカバー外し★

2016/10/17 19:34:33
>オリジナルに拘りはないので・・
いいですね~共感します(^^♪
munamoさんらしいお言葉ですね~(^^)v

ところで、先週土曜日(15日)11時半頃会社の前通りましたよ(^.^)
お気づきになられたかな・・?
因みに帰りも・・。
(帰りは会社閉まってた感じでしたが・・)
2016/10/17 21:40:55
ありがとうございます

余裕があったら車もスムージングとかしてみたんですけどね(笑)

土曜日は気づきませんでした。もしかすると機械修理でまだ現場だったかもしれません。

それとお誘い頂いてる6日なんですが、仕事で行けない感じなんです・・・申し訳ない(>_<)
2016/10/18 07:54:14
お早うございます(^^)/
6日の件、いえいえとんでもないです(^.^)
また近場で集まりましょう(^^♪
話してた例のレンガ造り⁉の家のハコスカ仕上がったそうなので
声掛けしてみます。
また空港でも行きましょう(^^)v
2016/10/18 09:31:15
おはようございます。

休みも仕事上の付き合いが(〇〇組合やら〇〇法人会など…(>_<))多くて・・・スンマセン

秋になってイベント目白押しですよね。来週は島原でもあるみたいですが・・・なかなか

30日のAPにキシモトさんとこのハコスカが出るそうなので、何とか見に行きたいと思っているんですが

「尿漏れの心配はありますが、だいじょうぶみたいっす(^_-)-☆」
ある日、「そう言えば中学の時から大好きだったハコスカを買おう!」と思い立ち衝動買い的に購入。 しかし、さすがに40年以上経った車、買ったまではよかったですが、...

古い車に乗ってる方、また車好きの方等々、よろしくお願いします。
千石峡 秘密基地千石峡 秘密基地 * tenbintenbin *
mitanimomomitanimomo * BOBZOBOBZO *
The 昭和The 昭和 龍sROOM龍sROOM

マツダ アテンザワゴン マツダ アテンザワゴン
仕事車フィルダーから乗り換えです
日産 スカイライン ハコ助 (日産 スカイライン)
イジリだしたら止まらないハコスカ地獄(笑) エンジン E30改2.66ℓ(N42キャブ ...
ホンダ その他 サブロー君 (ホンダ その他)
ホンダ最後の空冷360 ダイナモ兼任セルの独特なエンジンスタートが面白いです
トヨタ カローラフィールダー バン (トヨタ カローラフィールダー)
仕事車。 さすが日本を代表する車、5年で19万キロ走破ですが、ノントラブルで激走中です