munamoの"ハコ助" [日産 スカイライン]

ドアハンドル
カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月17日
内側ドアハンドルが経年劣化で変形。ジゴ(内臓)が見えてる(-_-;)
探すもリプロ品等もなし
オリジナルに拘りはないので、モノタロウ品に交換。
スッキリしていい感じ
(元々バック用で、中に薄い鋼板が有り強度も問題なさそう)

納車後の大掃除&点検

ルームランプLEDバルブ交換

ドアミラーコーナーフニッシャー代用品

サンバイザー補修

リアウォッシャーのワンウェイバルブ交換

スピーンターンノブ導入

2016/10/17 19:34:33
>オリジナルに拘りはないので・・
いいですね~共感します(^^♪
munamoさんらしいお言葉ですね~(^^)v

ところで、先週土曜日(15日)11時半頃会社の前通りましたよ(^.^)
お気づきになられたかな・・?
因みに帰りも・・。
(帰りは会社閉まってた感じでしたが・・)
2016/10/17 21:40:55
ありがとうございます

余裕があったら車もスムージングとかしてみたんですけどね(笑)

土曜日は気づきませんでした。もしかすると機械修理でまだ現場だったかもしれません。

それとお誘い頂いてる6日なんですが、仕事で行けない感じなんです・・・申し訳ない(>_<)
2016/10/18 07:54:14
お早うございます(^^)/
6日の件、いえいえとんでもないです(^.^)
また近場で集まりましょう(^^♪
話してた例のレンガ造り⁉の家のハコスカ仕上がったそうなので
声掛けしてみます。
また空港でも行きましょう(^^)v
2016/10/18 09:31:15
おはようございます。

休みも仕事上の付き合いが(〇〇組合やら〇〇法人会など…(>_<))多くて・・・スンマセン

秋になってイベント目白押しですよね。来週は島原でもあるみたいですが・・・なかなか

30日のAPにキシモトさんとこのハコスカが出るそうなので、何とか見に行きたいと思っているんですが
「圭一郎に土をつけたのは、永井選手でしたね~永井さんおめでとう!」
ある日、「そう言えば中学の時から大好きだったハコスカを買おう!」と思い立ち衝動買い的に購入。 しかし、さすがに40年以上経った車、買ったまではよかったですが、...
古い車に乗ってる方、また車好きの方等々、よろしくお願いします。
The 昭和The 昭和 * 前之介前之介 *
28改 3L28改 3L * 501(コーイチ)501(コーイチ) *
さろべーさろべー * BOBZOBOBZO
日産 スカイライン ハコ助 (日産 スカイライン)
少々やりすぎたかも(笑) エンジン E30改2.66ℓ(N42キャブヘッド+LDクラン ...
ホンダ その他 サブロー君 (ホンダ その他)
ホンダ最後の空冷360 ダイナモ兼任セルの独特なエンジンスタートが面白いです
トヨタ カローラフィールダー バン (トヨタ カローラフィールダー)
仕事車。 さすが日本を代表する車、5年で19万キロ走破ですが、ノントラブルで激走中です