urasamの愛車 [マツダ CX-8]

2020年7月12日

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

2019/11月末以降の年次改良モデルは適合車種ではなくなっています。
フロアクロスバー自体の適合ではなく、内装(センタートレイ)がそのままでは戻せなくなるためのようです。
この為、切ったり切れ目を入れたりして強引に対処しました。
ただ、それを差し引いても効果はすばらしく、カーブが楽しいクルマになりました。

詳細 : https://e-tune-mt.net/ylab/4238

パーツレビュー件数:1,266件

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

STI / フレキシブルタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー Type OS

TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZ STRUT TOWER BAR

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー