nori-zestの愛車 [ホンダ フリード]

ホンダ(純正) エアロバンパー
2016年10月16日
ホンダ(純正) エアロバンパー
今まで無限パーツをつけて来たが今回は私のセンスに合わないデザインだった為モデューロを選択、あえてグリルは純正をチョイス。これから発売されるパーツに期待。

最大の問題は純正バンパーどうすんの?買い取ってほいしですよね。

ホンダ(純正) / フロントロアスカート

ホンダ(純正) / Modulo フロントロアスカート

Jubily / エムケイマスター / カーボンリップスポイラー

RE雨宮 / FRONT LIP & CANARD SPOILER

Azect / FRONT UNDER SPOILER AZECT

AMEBA WINGS / AMBリップスポイラー

GARAGE VARY VARY VALIANT フロントリップスポイラー

kabis RAZOR /LIP

SAMURAI PRODUCE スポイラーモールディング カーボン 赤ライン

工作機動隊 ステッカー

Panasonic Blue Battery circla N-40B19L/ ...

ユニオン産業 オイルフィルター

INTERCOOLER TURBINE CHARGER stage5 INSIGHT 190ps version
納車間近、最終作業中!
2016/11/28 07:54:48
マルチフックシステム取り付け 1
2016/11/19 04:44:06
★運動会ラッシュもこれでお終い!★
2016/10/16 15:13:09
クルマ好きの方、いろいろ情報交換致しましょう。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 白ネコのラッキー白ネコのラッキー *
ゆ~Gゆ~G * レウカンサレウカンサ *
阿国(マリーダ クルス)阿国(マリーダ クルス) * ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認
ホンダ インサイト TURBINE CHARGER (ホンダ インサイト)
ホンダ その他 スーパー除雪君 (ホンダ その他)
やはり新車は性能がいい!除雪時間が今までの1/3に短縮。さらに燃費がいい。定価は3570 ...
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
新車購入補助の甘い香に誘われて購入しました。初めての軽自動車ですが普通車と違和感のない剛 ...
三菱 ミニキャブトラック スーパーサブ (三菱 ミニキャブトラック)
全天候&オールシーズンに大活躍の日本のスーパーカー!