nori-zestの愛車 [ホンダ フリード]

ホンダ(純正) エアロバンパー
2016年10月16日
ホンダ(純正) エアロバンパー
今まで無限パーツをつけて来たが今回は私のセンスに合わないデザインだった為モデューロを選択、あえてグリルは純正をチョイス。これから発売されるパーツに期待。

最大の問題は純正バンパーどうすんの?買い取ってほいしですよね。

ホンダ(純正) / Modulo フロントロアスカート

ホンダ(純正) / フロントロアスカート

G-FUNKTION / Cupra R フロントリップスポイラー

AERO WORKZ / カーボンリップスポイラー

K-Factory / AEROOVER / AERO OVER フロントスタイリッシュハーフスポイラー

ないる屋 / 04バンパー専用カーボンリップ

不明 フロントリップスポイラー

kabis RAZOR /LIP

SAMURAI PRODUCE スポイラーモールディング カーボン 赤ライン

ホンダ(純正) 中期型Gエアログリル

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 185/65R ...

WILLSON ヘッドライトクリアmini

「車はシンプルが一番なのかも?
初代オデッセイはスーパーチャージャーつけて20万キロ以上走破したがどこも故障しなかった。今の車は制御が複雑化し過ぎ、Dラーでも原因もわからないものばかりでユニット交換で終了が多い、本当の原因がこれからユーザーに必要なのにね。進化もほどほどに!」
INTERCOOLER TURBINE CHARGER stage5 INSIGHT 190ps version
売却した純正ホイールのその後
2017/02/12 06:39:49
ホンダ(純正) インターナビシステム用 DVD更新キット
2017/02/10 14:31:28
みんカラ10th ステッカープレゼント♪
2016/12/21 06:58:12
ホンダ インサイト TURBINE CHARGER (ホンダ インサイト)
ホンダ その他 スーパー除雪君 (ホンダ その他)
やはり新車は性能がいい!除雪時間が今までの1/3に短縮。さらに燃費がいい。定価は3570 ...
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
新車購入補助の甘い香に誘われて購入しました。初めての軽自動車ですが普通車と違和感のない剛 ...
三菱 ミニキャブトラック スーパーサブ (三菱 ミニキャブトラック)
全天候&オールシーズンに大活躍の日本のスーパーカー!