nori-zestの愛車 [ホンダ フリード]

ホンダ(純正) エアロバンパー
2016年10月16日
ホンダ(純正) エアロバンパー
今まで無限パーツをつけて来たが今回は私のセンスに合わないデザインだった為モデューロを選択、あえてグリルは純正をチョイス。これから発売されるパーツに期待。

最大の問題は純正バンパーどうすんの?買い取ってほいしですよね。

ホンダ(純正) / フロントロアスカート

ホンダ(純正) / Modulo フロントロアスカート

GARAGE VARY / VALIANT フロントハーフスポイラー

SCRIT / FRONT SPOILER

M-techno / ADVANCE GTS フロントリップ

YR-Advance / フロントリップスボイラー

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

REIZ TRADING 汎用リップスポイラー

Modulo / Honda Access ロアスカート フロント

ヤフ○ク フリード用エアコンフィルター

YOKOHAMA iceGUARD TRIPLE PLUS(iG30) 185 ...

YOKOHAMA iceGUARD iceGUARD TRIPLE PLUS( ...

「今更ながらリジカラ発注。車検でアライメントとるのでついでに!」
INTERCOOLER TURBINE CHARGER stage5 INSIGHT 190ps version
サイドブレーキカバー
2017/04/30 10:20:49
ここまで流行るとは!恐るべしアルミテープヾ(≧▽≦)ノ
2017/03/03 17:03:32
売却した純正ホイールのその後
2017/02/12 06:39:49
ホンダ インサイト TURBINE CHARGER (ホンダ インサイト)
ホンダ その他 スーパー除雪君 (ホンダ その他)
やはり新車は性能がいい!除雪時間が今までの1/3に短縮。さらに燃費がいい。定価は3570 ...
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
新車購入補助の甘い香に誘われて購入しました。初めての軽自動車ですが普通車と違和感のない剛 ...
三菱 ミニキャブトラック スーパーサブ (三菱 ミニキャブトラック)
全天候&オールシーズンに大活躍の日本のスーパーカー!