nori-zestの愛車 [ホンダ フリード]

ホンダ(純正) エアロバンパー
2016年10月16日
ホンダ(純正) エアロバンパー
今まで無限パーツをつけて来たが今回は私のセンスに合わないデザインだった為モデューロを選択、あえてグリルは純正をチョイス。これから発売されるパーツに期待。

最大の問題は純正バンパーどうすんの?買い取ってほいしですよね。

ホンダ(純正) / Modulo フロントロアスカート

ホンダ(純正) / フロントロアスカート

WALKER JAPAN / AIR WALKER フロントスポイラー

Carbon Fiber Works / FRONT WINGLET SPOILERS

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

WALD / FRONT HALF SPOILER

kabis RAZOR /LIP

不明 フロントリップスポイラー

SAMURAI PRODUCE スポイラーモールディング カーボン 赤ライン

GARAGE VARY VARY VALIANT フロントリップスポイラー

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB ...

アンサーフィールド(フジ・コーポレーション) 立体3Dパネル ブラックカーボン ...

「休出終わり、22時前でマイナス9℃、今夜はかなり冷え込みます。」
INTERCOOLER TURBINE CHARGER stage5 INSIGHT 190ps version
みんカラ10th ステッカープレゼント♪
2016/12/21 06:58:12
【新型フリードハイブリッド】 シフトノブ交換
2016/12/06 18:42:49
GARAGE VARY フロントバンパー
2016/12/06 16:53:23
ホンダ インサイト TURBINE CHARGER (ホンダ インサイト)
ホンダ その他 スーパー除雪君 (ホンダ その他)
やはり新車は性能がいい!除雪時間が今までの1/3に短縮。さらに燃費がいい。定価は3570 ...
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
新車購入補助の甘い香に誘われて購入しました。初めての軽自動車ですが普通車と違和感のない剛 ...
三菱 ミニキャブトラック スーパーサブ (三菱 ミニキャブトラック)
全天候&オールシーズンに大活躍の日本のスーパーカー!